Седьмой сын 57 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ПРОДАМ МАГ ПУХИ СИРЕЧЬ КРОВОТВОРЕЦ - КОЛИЧЕСТВОМ 8 ШТУК ВЕНИК+7 (7 единиц) ВЕНИК+8 (1 единица) Предлы тут или в игре пм 7son и zZzapadlo "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 норм так поточил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Возьму в рабство пак магов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Возьму в рабство пак магов))) смысл? соло гномом больше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ВЕНИК+7 (7 единиц) ВЕНИК+8 (1 единица) ненормальный:D:D:D Успехов тебе ;) Седьмой сын 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ненормальный:D:D:D Успехов тебе ;) Нормальней его не встречал я мужчины Красив, обаятелен, очень умен И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он! ПЫ.СЯ. И тебе всего хорошего;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 на 12+ гони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ++, точи дальше, раз так везет с точкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 потому и везет что знаю когда тормозить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 потому и везет что знаю когда тормозить))) фига там везет? Сейчас меньше +10 вообще за ОЕ не считается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 фига там везет? Сейчас меньше +10 вообще за ОЕ не считается. во-во а если точить дальше пропадает экономическая целесобразность)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 во-во а если точить дальше пропадает экономическая целесобразность)) экономическая целесообразность? за 50ккк ты не один веник не продаш, их куча в трейде за 30-35ккк, я лично покупаю их по 25ккк и продаю по 29-30, на что у меня порой уходит больше суток. другими словами, тебя жаба задушит продавать их за ту цену, за которую их можно продать и через пару дней ты все равно будешь точить дальше и ни о какой экономической целесообразности речи идти не будет, тупо рандом, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 экономическая целесообразность? за 50ккк ты не один веник не продаш, их куча в трейде за 30-35ккк, я лично покупаю их по 25ккк и продаю по 29-30, на что у меня порой уходит больше суток. другими словами, тебя жаба задушит продавать их за ту цену, за которую их можно продать и через пару дней ты все равно будешь точить дальше и ни о какой экономической целесообразности речи идти не будет, тупо рандом, не более. Приятель пусти себе пулю между глаз, то что ты видишь в этой теме это 10% моих ценностей если мне захочется я их в один день переломаю, и ничего в принципе не потеряю, а могу наоборот посадить твинка на оффлайн и забыть про них. Ты как я понял перекуп - барыга и то что ты за сутки имеешь 4 ккк с веника это пять, продолжай в том же духе, но желательно подальше от этой темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 и ни о какой экономической целесообразности речи идти не будет, тупо рандом, не более. и к слову эти веники себя окупят даже если я их по 20 начну пиннать это примерно твои бомже цифры получатся, только не за сутки а за час. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Приятель пусти себе пулю между глаз, то что ты видишь в этой теме это 10% моих ценностей если мне захочется я их в один день переломаю, и ничего в принципе не потеряю, а могу наоборот посадить твинка на оффлайн и забыть про них. Ты как я понял перекуп - барыга и то что ты за сутки имеешь 4 ккк с веника это пять, продолжай в том же духе, но желательно подальше от этой темы) И к чему этот высер? Парень, у меня фулл одетый чар с 15к голды в кармане, которые мне тупо не на что потратить и это не считая всякого хлама на трейдерах. При этом мой фарм на 95%- это 5-10 раз в день зайти в игру на 2минуты и чекнуть рынок. А теперь скажи, зачем нужно дрочить сутками снайперов, если нафармленную адену тупо не на что тратить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.