xH2Ox 1 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 печалька?) где ???? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sviatoslav 1 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 прочитал, лишний раз убедился что планета земля никогда не испытывала дефицит дибилов и зажравшихся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Ну если народу делать нефиг и куча денег...... Было бы у меня миллиарды....может быть тоже потратил немножко на пиксели)))) TaishaAbelyr и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 где ???? :) так сама не знаю..тыс ж видел что написала со знаком вопроса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 прочитал, лишний раз убедился что планета земля никогда не испытывала дефицит дибилов и зажравшихся Ну если народу делать нефиг и куча денег...... Было бы у меня миллиарды....может быть тоже потратил немножко на пиксели)))) у кого чего болит...мб еще Пугачеву с Киркоровым вспомним))) или Галкиным?) они тож зажрались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 так сама не знаю..тыс ж видел что написала со знаком вопроса значит нет печальки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoja 7 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 туда же и кура из доты 2 за 3 ляма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.