Aleksandr11 1 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Здравствуйте жители форума) у меня возник вот такой вопрос играю второй день за тх на этом серве все себе сделал сабы, нобл, шмот, пушку и вот пошол на фрею меня спрашивают знаеш что делать я говорю знаю ну я думал как и везде просто прыжком за спину и беком сбивать ей масуху и все , не тут то было когда мы к ней зашли мне сказали ты не туда идеш , а пошол я туда куда и все и короче я дно нубас и ололо подскажите как же она тут фармится за ножа за раннее благодарен. JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morotai 3 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Бьют на балконе, первая видяха стоишь в пати со всеми до надписи что Фрея начинает двигаться. После идешь и смотришь идет она или нет, если нет то геморно бежишь к ней бьешь автоатакой, сбиваешь каст ШСом, Уешки и бежишь ко всем (99% пулов она сама приходит и весь этот гемор не нужен) Ну и продолжаешь сбивать касты ШСом под надпись, 2 я фаза просто бьешь Вздохов/босса, 3я так же как и первая только надписи не будет, после ролика ждешь мобов и бежишь так же проверять пошла или не пошла, сбиваешь касты. Бежать сразу к ней слишком много риска, тебя могут убить, да и сразу она все равно не двигается. JackDantist и FasT1K 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asacura 4 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Здравствуйте жители форума) у меня возник вот такой вопрос играю второй день за тх на этом серве все себе сделал сабы, нобл, шмот, пушку и вот пошол на фрею меня спрашивают знаеш что делать я говорю знаю ну я думал как и везде просто прыжком за спину и беком сбивать ей масуху и все , не тут то было когда мы к ней зашли мне сказали ты не туда идеш , а пошол я туда куда и все и короче я дно нубас и ололо подскажите как же она тут фармится за ножа за раннее благодарен. Да в принципе тут все так же, ножик тянет фрею, далее при касте ножу необходимо сбивать таргет фрее, не беками конечно, а скилами которые таргет сбрасывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackDantist 106 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Здравствуйте жители форума) у меня возник вот такой вопрос играю второй день за тх на этом серве все себе сделал сабы, нобл, шмот, пушку и вот пошол на фрею меня спрашивают знаеш что делать я говорю знаю ну я думал как и везде просто прыжком за спину и беком сбивать ей масуху и все , не тут то было когда мы к ней зашли мне сказали ты не туда идеш , а пошол я туда куда и все и короче я дно нубас и ололо подскажите как же она тут фармится за ножа за раннее благодарен. Аннушка??) КаблучкомВглазиК 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yblydok 4 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Бежишь к респауну фреи, ведешь к пати, а дальше просто сбиваешь ей каст. А по сабжу, на сервере тх как говна яхз. буст есть, контроля нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Аннушка??) Походу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 вот бы фрапс за ножа на фрее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 лол? вы че налечили человеку? какой стоишь, я вообще ходил за АВ в вэспер нубле хэви и НОУ грэйд ножом первым "кинжал" . когда все идут направо (балкон) сразу иди прямо и стой у трона, как только пройдет мув и она появится, агри ее скилом , агр одиночный, если шмот не очень, и беги ко всем, она по началу не кастует вообще. ниче ждать не надо не слушай этих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Здравствуйте жители форума) у меня возник вот такой вопрос играю второй день за тх на этом серве все себе сделал сабы, нобл, шмот, пушку и вот пошол на фрею меня спрашивают знаеш что делать я говорю знаю ну я думал как и везде просто прыжком за спину и беком сбивать ей масуху и все , не тут то было когда мы к ней зашли мне сказали ты не туда идеш , а пошол я туда куда и все и короче я дно нубас и ололо подскажите как же она тут фармится за ножа за раннее благодарен. Для начала расставь запятые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.