NightKiller 0 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Шатал на оли и фарадея и топ дагеров.Ник HeySemka сб.Закройте тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 и снова дейли пвп vs олимп - на олимпе побеждает тот, кто в совершенстве владеет своим чаром при правельном бусте - всё - в дейли побеждает тот кто не ленится загрузить много окон для бафа, замутить авто цп/кухп, летать только по кд нужных скиллов к примеру обычный любящий пвп дестр врывается на тп в дв под гатсом+зиалот+шилка+джуд+кот+кк+крафт+100 хироквиков с двуручной дубиной, при этом кинув на цель с оконного саппорта ДОД+стигму+хекс+поле бд/свс а на тп стоит ХироДестр флагнутый с обычным альтбБафом, и какой же дестр пабидит? а на олимпе у этого "пвп дестра" ума не хватит даже слица на лимиты, сделать правильный буст ибо под выше перечисленным бафом ему было пох какие стоят татушки и какой ЛС в пушке и т.д. кароче можно часами мусолить эту тему, но ясно одно, когда у таких пасанов с пвп ворот диона начинает получаться что-то на олимпе, только тогда они начинают осозновать как они были не правы насчет разницы дейли пвп и олимпа, спросите у жоры хз)) познав равный бой по всей его сути для героя сологанк становится не почетным делом и на пвп воротах их редко увидишь как писали гдето выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Ч и снова дейли пвп vs олимп - на олимпе побеждает тот, кто в совершенстве владеет своим чаром при правельном бусте - всё - в дейли побеждает тот кто не ленится загрузить много окон для бафа, замутить авто цп/кухп, летать только по кд нужных скиллов к примеру обычный любящий пвп дестр врывается на тп в дв под гатсом+зиалот+шилка+джуд+кот+кк+крафт+100 хироквиков с двуручной дубиной, при этом кинув на цель с оконного саппорта ДОД+стигму+хекс+поле бд/свс а на тп стоит ХироДестр флагнутый с обычным альтбБафом, и какой же дестр пабидит? а на олимпе у этого "пвп дестра" ума не хватит даже слица на лимиты, сделать правильный буст ибо под выше перечисленным бафом ему было пох какие стоят татушки и какой ЛС в пушке и т.д. кароче можно часами мусолить эту тему, но ясно одно, когда у таких пасанов с пвп ворот диона начинает получаться что-то на олимпе, только тогда они начинают осозновать как они были не правы насчет разницы дейли пвп и олимпа, спросите у жоры хз)) познав равный бой по всей его сути для героя сологанк становится не почетным делом и на пвп воротах их редко увидишь как писали гдето ,выше Что мне делать? Я не успешен не там , не там (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Ч Что мне делать? Я не успешен не там , не там (( на этот вопрос тебе накидают много ответов (возможно с картинками) наши уважаемые тролли) а ты им в ответ потом в благодарность запили IntensePain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 на этот вопрос тебе накидают много ответов (возможно с картинками) наши уважаемые тролли) а ты им в ответ потом в благодарность запили Только этого и жду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faraday13 4 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 ВМЗешечка привет)давай шас о том что там было на самом деле)тебя в спину некто не бил(хотя мб один раз и ударил тебя хиро тх но я сказал не трогать и он отбежал) сначало было пвп сомной потом с хиро тх ладно ты меня убил но посмотри на мой шмот:D в чем я одет если ты хорошо видишь то ето голый тяж нубл сет:D ладно моолдец убил меня) после долгого пвп ты убил хиро тх молодец красавчик)тупо рандом у кого больше бафа сканселит) могу устроить тебе пвп с хиро тх на ровном бафе вот там докажи что ты крут, тогда я скажу что ты охуенный, а так ето просто забей)лишние понты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 ВМЗешечка привет)давай шас о том что там было на самом деле)тебя в спину некто не бил(хотя мб один раз и ударил тебя хиро тх но я сказал не трогать и он отбежал) сначало было пвп сомной потом с хиро тх ладно ты меня убил но посмотри на мой шмот:D в чем я одет если ты хорошо видишь то ето голый тяж нубл сет:D ладно моолдец убил меня) после долгого пвп ты убил хиро тх молодец красавчик)тупо рандом у кого больше бафа сканселит) могу устроить тебе пвп с хиро тх на ровном бафе вот там докажи что ты крут, тогда я скажу что ты охуенный, а так ето просто забей)лишние понты) Фу рак :D Faraday13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faraday13 4 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 точность и Бсое на панельке у пацана топ:thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 точность и Бсое на панельке у пацана топ:thumbsup::D У меня тоже есть(( четкость для четких!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faraday13 4 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 У меня тоже есть(( четкость для четких!!!! малой где мой баюм?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 малой где мой баюм?:D Я Хз Малой Голупь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIepcuk 3 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Сань, Коль бросте вы эту тему. Че детвору пидорить им все равно хер шо вобьеш. Тут вон на мертвого посты посмотриш где написано "изи малой хз я топ" ну и т.д. все понятно с кем ввы общаетесь. Так что всем мира! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Сань, Коль бросте вы эту тему. Че детвору пидорить им все равно хер шо вобьеш. Тут вон на мертвого посты посмотриш где написано "изи малой хз я топ" ну и т.д. все понятно с кем ввы общаетесь. Так что всем мира! Па чом пэрсики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIepcuk 3 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Па чом пэрсики? :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 ВМЗешечка привет)давай шас о том что там было на самом деле)тебя в спину некто не бил(хотя мб один раз и ударил тебя хиро тх но я сказал не трогать и он отбежал) сначало было пвп сомной потом с хиро тх ладно ты меня убил но посмотри на мой шмот:D в чем я одет если ты хорошо видишь то ето голый тяж нубл сет:D ладно моолдец убил меня) после долгого пвп ты убил хиро тх молодец красавчик)тупо рандом у кого больше бафа сканселит) могу устроить тебе пвп с хиро тх на ровном бафе вот там докажи что ты крут, тогда я скажу что ты охуенный, а так ето просто забей)лишние понты) Ты выходишь в поле пвп - значит должен быть готов к тому что могут накрутить и чтобы это не произошло нужно бафнуться одеться и тд не делаешь этого - значит ты нуб , а упал не надо мазаться что баф не тот и тд - ведь глупо бы выглядело на олимпе если проиграл и начинается песня - палок нет бафа нет таликов нет , а так ты нуб вот все сделаю ты уподешь и тд - сейчас это выглядит примерно также с твоими объяснениями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.