ANTARASIK 0 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Да не ни че топ скаил сервера )) в два рыла меня колупали и еще мороз в пм и хиро чат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTARASIK 0 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 ТОЕСТЬ ПА ПОЛНАЯ АТСОС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 ВМЗешечка привет)давай шас о том что там было на самом деле)тебя в спину некто не бил(хотя мб один раз и ударил тебя хиро тх но я сказал не трогать и он отбежал) сначало было пвп сомной потом с хиро тх ладно ты меня убил но посмотри на мой шмот:D в чем я одет если ты хорошо видишь то ето голый тяж нубл сет:D ладно моолдец убил меня) после долгого пвп ты убил хиро тх молодец красавчик)тупо рандом у кого больше бафа сканселит) могу устроить тебе пвп с хиро тх на ровном бафе вот там докажи что ты крут, тогда я скажу что ты охуенный, а так ето просто забей)лишние понты) Мне устрой, альт б, на арене.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faraday13 4 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Ты выходишь в поле пвп - значит должен быть готов к тому что могут накрутить и чтобы это не произошло нужно бафнуться одеться и тд не делаешь этого - значит ты нуб , а упал не надо мазаться что баф не тот и тд - ведь глупо бы выглядело на олимпе если проиграл и начинается песня - палок нет бафа нет таликов нет , а так ты нуб вот все сделаю ты уподешь и тд - сейчас это выглядит примерно также с твоими объяснениями я тебе хоть слово написал после того как я умер? что ты вообще несешь) ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 я тебе хоть слово написал после того как я умер? что ты вообще несешь) ало ку так что устроишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faraday13 4 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 так что устроишь? да малой в пм мне напишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Этот хиротх в пвп против арбы квики жрёт инфа сотка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 да малой в пм мне напишешь Написал, нет тебя в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.