Dsw 2 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Мб там какой то школьник сидит яхз, олимп драйверили ему. что ты хочешь с него? да мне вообще плевать, я тебе по сути ответил на твой пост) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 них*ясебесантабарбара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asacura 4 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Вот такие у нас заливные хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Да просто общался несколько проектов назад с эклептиком там адекватный человек , а ситуация была похожая так же в полее убил его чара и полетело гавно , потом пришел сам эклептик и все разрулили Может он задумается стоит ли давать своего чара жопоруким неадекватам Искренне надеюсь что за рулем был не он тоже на это надеюсь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Я на оли ток иногда захожу,чар вообще не мой,просто лол) /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Вот такие у нас заливные хиро Где там залив?пруф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Вмз со своими 20ю очками бедный (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Я на оли ток иногда захожу,чар вообще не мой,просто лол) /del Привет и слава богу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Вот так и процветает жопорукость, и отношение к хиро.. кругом мафия))) и почем нынче хиро залить для жопоруких?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Вот так и процветает жопорукость, и отношение к хиро.. кругом мафия))) и почем нынче хиро залить для жопоруких?)) Господи вы в глаза все долбитесь???Смотри бои (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Господи вы в глаза все долбитесь???Смотри бои (( ?? ты об чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ?? ты об чем Залив?не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Где там залив?пруф? Забей,это нойнемы,которые оли не смотрят и думают,что в ббб заливные все, мне ниодного боя никто не релогал, у аники в последний день я выиграл,у эскцентрико тоже( он фармил в ласт день на пипетке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Залив?не? ну я спросил, интереса ради почем стоит для жопоруких чтоб на его чаре оли фармили.. причем тут смотреть бои? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ну я спросил, интереса ради почем стоит для жопоруких чтоб на его чаре оли фармили.. причем тут смотреть бои? ППц вы все любопытные, ничего мб не стоит, знакомый мб попросил пофармить, вы сами лучше руку набивайте на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.