Rublevka 81 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Залив?не? я не имел ввиду что эклиптик заливает и покупает релоги или еще что то там, я знаю что он и сам в состоянии получше и бобольше всех нафармить.. чар то не его, вот и спросил. ты просто не правильно вопрос понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ППц вы все любопытные, ничего мб не стоит, знакомый мб попросил пофармить, вы сами лучше руку набивайте на оли Такие руки набивают , совсем в других смыслах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ППц вы все любопытные, ничего мб не стоит, знакомый мб попросил пофармить, вы сами лучше руку набивайте на оли ну я до 120 добрался, на иннунетке )) потом подслил, сам видел как фризило.. мне до скила на оли далеко, но лучше же уже чем было)) за 100ку выбираюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 я не имел ввиду что эклиптик заливает и покупает релоги или еще что то там, я знаю что он и сам в состоянии получше и бобольше всех нафармить.. чар то не его, вот и спросил. ты просто не правильно вопрос понял Я вообще про Кодоса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Такие руки набивают , совсем в других смыслах. )) ну я другое имел ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Я вообще про Кодоса :D ну я понял что мы не поняли друг друга :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ну я понял что мы не поняли друг друга :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 ППц вы все любопытные, ничего мб не стоит, знакомый мб попросил пофармить, вы сами лучше руку набивайте на оли и потом как тут нафармишь, рубль каждый день падает :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Нафармил 120, на след день зашел, у меня 60, инфляция, мать ее:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 и потом как тут нафармишь, рубль каждый день падает :D:D:D:D Меняй ник на Dollar :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Меняй ник на Dollar :D и титул, валютная))))) не я лучше деревянным буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Вангую скоро ворвется энигматик,когда прочитает последние предложение)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 [ATTACH=full]46097[/ATTACH] Скажи а качели ты влажными сделал в процессе качания или сел на такие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Малой Я Же Тебя Учил Играть Хз Как Же Ты Так Упал Лицом В Грязь От Нонейма Тх? Видать потому что был No name учитель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.