Ecliptic 164 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Малой Я Же Тебя Учил Играть Хз Как Же Ты Так Упал Лицом В Грязь От Нонейма Тх? Дарова малой,плохо учил значит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Дарова малой,плохо учил значит) Малой научи за ав фармить( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Упал - начал обсырать. Топ хиро, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Скажи а качели ты влажными сделал в процессе качания или сел на такие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Малой научи за ав фармить( Это к мертвому,он учитель по всем профам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Это к мертвому,он учитель по всем профам) Мёртвый не вдохновиляет, а мне короче чисто теория нужна :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Замес такой- прилетаю в варку в надежде найти пвп , вижу стоит Кодас (нынешний хиро тх) и Фородай (претендент на пв ) Решил зарубиться с Фородаем флагнулся он в ответ короче начинается пвп , Кодес начинает подсасывать бить мне в спину , потом видать решил не позориться ( свидетелей было больно много ) ну закончил я битву с Фородаем он решил героически меня добить , но увы Сфейлился ((((( И дальше началось ))) собственно можно посмотреть ниже)) Я бы конечно не стал выпендриваться и создавать тему если бы он не начал нести этот мороз ) 1) результаты двух пвп без ребафа и отхила 2) далее он начал типо он на альт б не учел только того , что когда вылетает тригер кк - это видно такой ореол вокруг чара ну да ладно , мне отойти нужно было но согласился на еще 1 пвп , говорю лети на арену глудина сам прилетел стою жду , пошел мороз я обоссу тебя тамже , народу было больно много свидетелей и тд короче на арену не пришел 3) ну и это на последок Зы хотя я помню на одном из проектов эклептик давал чара какомуто жопорукому индивиду неадекватному мб за рулем был он Знаю этого ТХ, он ходит под котом+кк обычно и под ацп (что кстати и подтверждает выбор расстановки панельки цп, блида и мп). Меня тоже как-то звал на каком-то из серверов на арену подраться, я пришел и он пати не брал ))) кк+кот под прогой чо. Вангую убил пацанов, что под альт+б бафаом против его буста на пвп, вот тебе и результат. Хотя там, где не бафнешься так + ацп не включишь (Олимп) ты и 30 птс не набираешь, по сравнению с ними. Выводы сделаете сами, господа. Montella, Faraday13 и IntensePain 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Ну наконец-то хоть один скин твоего нагиба. На долго ты пропал, после того как тебя затролили в предидущей теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Знаю этого ТХ, он ходит под котом+кк обычно и под ацп (что кстати и подтверждает выбор расстановки панельки цп, блида и мп). Меня тоже как-то звал на каком-то из серверов на арену подраться, я пришел и он пати не брал ))) кк+кот под прогой чо. Вангую убил пацанов, что под альт+б бафаом против его буста на пвп, вот тебе и результат. Хотя там, где не бафнешься так + ацп не включишь (Олимп) ты и 30 птс не набираешь, по сравнению с ними. Выводы сделаете сами, господа. Хоть у кого-то мозги есть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Знаю этого ТХ, он ходит под котом+кк обычно и под ацп (что кстати и подтверждает выбор расстановки панельки цп, блида и мп). Меня тоже как-то звал на каком-то из серверов на арену подраться, я пришел и он пати не брал ))) кк+кот под прогой чо. Вангую убил пацанов, что под альт+б бафаом против его буста на пвп, вот тебе и результат. Хотя там, где не бафнешься так + ацп не включишь (Олимп) ты и 30 птс не набираешь, по сравнению с ними. Выводы сделаете сами, господа. Вывод 1 ты дно постоянно ищущее отмазки то баф не тот то ацп - игровая мышка слышал не ? А ну да забыл )) тру пацаны поле на альт б бегают и судя по пвп в поле мышкой по панельке скилы и банки юзают )))) Ах да чуть не забыл клава у меня на фках играть не позволяет открою тебе секрет что вся расстановка перебиндена во вкладке чат с жнтр , ты по панели хрен поймешь на какой кнопке что находится ванга недоделанная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 убить в поле хиро не показатель, он мб тока олимп фармить умеет, будь это показателем, героем был -бы ты. а ты как вижу не герой все мы сотни раз героев убивали, они редко вылазиют в поле большинство тока с паком гуляет, соло вообще не увидишь нигде , а этот хоть вылез хз норм Faraday13 и IntensePain 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 убить в поле хиро не показатель, он мб тока олимп фармить умеет, будь это показателем, героем был -бы ты. а ты как вижу не герой все мы сотни раз героев убивали, они редко вылазиют в поле большинство тока с паком гуляет, соло вообще не увидишь нигде , а этот хоть вылез хз норм Если бы ты, перед тем как написать что то умное, додумался бы прочитать тему с начала, то понял бы, что олимп за хозяина эклиптик фармит, а не этот рукожоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Если бы ты, перед тем как написать что то умное, додумался бы прочитать тему с начала, то понял бы, что олимп за хозяина эклиптик фармит, а не этот рукожоп. Да я сразу понял , что врятли эклептик на чаре - в тот раз вежливо пообщались по пвпшились , а тут быдло какоето жопорукое не скила ни мозга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 эх, я бы тоже с радостью бы хиро тхшку отделал бы в варке, надо будет как-нибудь застать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 автор сделал фулл баф и убил пацана на ульт+б бафе, яснопонятно. IntensePain и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.