Kcugukc 323 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Я даже не читал что это ТХ написал,но встречал wmz на оли,0 ТХ,вообще не какой,думаю он даже голоса не должен иметь,чтобы судить кого то iTamerlan, IntensePain и Faraday13 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Я даже не читал что это ТХ написал,но встречал wmz на оли,0 ТХ,вообще не какой,думаю он даже голоса не должен иметь,чтобы судить кого то мне интересно если ты слезишь с имба оли профы на тх, каков твой результат будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Я Топ Дагер Этого Сервера Хз. Так тебе мама перед сном говорит? чтоб спал спокойнее? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 автор сделал фулл баф и убил пацана на ульт+б бафе, яснопонятно. ну да на альб бафе аура от тригера кк ))) все слепые п он умный)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Изи Нафармлю 100 Птс На Любом Дагере В 1 Вечер Хз. Рандомы Что Тут не Выходят И За 30 Птс. Хиро Тх 108 Птс За 3 Лимита Хз Слабый. ну да твой видос прям наглядно показывает )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Так тебе мама перед сном говорит? чтоб спал спокойнее? :D:D:D Ща начнутся старые песни про мам , щели в зубах инвалидах родственниках и самокатах , ну и по определению все цыгане ну и хз после каждого слова вместо точки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Изи Нафармлю 100 Птс На Любом Дагере В 1 Вечер Хз. Рандомы Что Тут не Выходят И За 30 Птс. Хиро Тх 108 Птс За 3 Лимита Хз Слабый. откуда цифра в 108? вроде 170 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 откуда цифра в 108? вроде 170 количество неудачных попыток снять телку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Кто Пишет Автор Темы Дцпшник От 5-24 Птс? Который Выше 30 Не Был Не Когда? А кто отвечает мертвый рачек у которог в дв пригорало всей пачкой от дагера и 1 берса? Я б тебя на арену пригласил но ты не придешь своей нищенской пв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 мне интересно если ты слезишь с имба оли профы на тх, каков твой результат будет? хиро ВК я сделал,а что смог ты?А причем тут мой фс?если человек умеет за ТХ,я это оценю и похвалю,если wmz 0 полный,я так и скажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 как хиро возьму тоже буду гадости в чат кричать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Я даже не читал что это ТХ написал,но встречал wmz на оли,0 ТХ,вообще не какой,думаю он даже голоса не должен иметь,чтобы судить кого то Я даже не смотрел что хиро фс там написал обоссу в поле одной рукой смотря телевизор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 хиро ВК я сделал,а что смог ты?А причем тут мой фс?если человек умеет за ТХ,я это оценю и похвалю,если wmz 0 полный,я так и скажу А как ты это поймешь интересно го на арену мб ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Не Разу Не Было 30 Птс Ахаха Рандом. прошлый месяц 70+ не то что на твоем бомже видосе да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 панельку забыл закрасить а вообще автор какйто даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.