PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 панельку забыл закрасить а вообще автор какйто даун с пола виднее , хотя ты слепой панелькак как бы есть на скрине , ток я ее руками юзаю а не как даун ее в центр играна ставлю чтоб мышкой тыкать удобно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 с пола виднее , хотя ты слепой панелькак как бы есть на скрине , ток я ее руками юзаю а не как даун ее в центр играна ставлю чтоб мышкой тыкать удобно было с какого пола даун,что ты несёш ты там ник apem увидел?) и какбы ты всё замазал как даун я те напомнил что ты панельку забыл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Расположение Панельки Сведетельствует О Твоём Позднем Развитие Ты Даже Не Смог Переместить Панель Для Удобства А Так И Бегал Как Дцпшник По Умолчанию. Она там как бы для удобства и есть дебилы вроде тебя ставят ее по центру закрывая пол поля для маневра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Монёвренный Тх Который Не Вышел Не разу за 30 Птс Ясно. бомбит от моего птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Изи Нафармлю 100 Птс На Любом Дагере В 1 Вечер Хз. Ставлю 10ккк, что не нафармишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Дцп Что В Дв На 1 Бек На Оли Не Более 30 Птс Что то Пишет. на арену го продемонстрируй свой мега бек , еще одного бомжа скрин в тему выложу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Мертвый школоло агресивное я хз гавна понаписал а как до дела свалил - говоря его словами обоссал на изи хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Херо тыха ниочень, ничего интереснее не мог придумать кроме как мата? "WMZ продаст голд по 15", было бы куда ярче. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Монёвренный Тх Который Не Вышел Не разу за 30 Птс Ясно. даун, он скилы на клавиатуре нажимает, а не как ты со своим дцп мышкой на бсое клацаешь. На оли он ходит ради оли бижи. Если ты решил тут выехать на своей болезни мозга, то го с ним 1 на 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 даун, он скилы на клавиатуре нажимает, а не как ты со своим дцп мышкой на бсое клацаешь. На оли он ходит ради оли бижи. Если ты решил тут выехать на своей болезни мозга, то го с ним 1 на 1 Да он 100500 отмаз найдет ток чтоб не появился лишний скрин, как он землю хавает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 У меня только один вопрос,в варке шо блять фан ищут уже????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 У меня только один вопрос,в варке шо блять фан ищут уже????? прикинь на серверах с онлайном выше 300 там частенько пвп зона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Хз вот ТС либо дцп, либо очень отстал в развитии. Ну, либо он из самого глухого села, какие-то личные "победы" в дэйли "рас на рас" скринить и выкладывать на форум скрины фулсайз с подобным описанием своих действий, желание погрузить нас в атмосферу событий, чрезвычайно важных для него самого. Сук, да ты Хичкок... где лойс запилить? это просто... ПРОСТО ПЗДЦ! :D Дай ссылку своих побед на пабликах, стану твоим фоловером. Буду нести слово о "Переподбедре" по сёлам и городам Руси-матушки... Такие темы на форуме должны видеть все. Это открывает глаза на то, что в мире полным-полно наглухо отбитых ребят, эти темы лучший антидепресант :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaseklox129 2 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Да не ни че топ скаил сервера )) в два рыла меня колупали и еще мороз в пм и хиро чат у тебя чар вточен для пвп, у них для оли расходимся. мнение со стороны вообще не вкурсах кто они и кто ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.