NoTolerance 23 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Автор конечно дцп редкостный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 л2 - партийная игра солодрочеры что бы хоть как то оправдать невозможность играть в паках считают себя двп,дефо и прочими)))))))))))00000 Солодрочеры это как правило люди взрослые и занятые, для них нет понятия слова прайм, который могут держать малолетки институтского возраста, или школоло, которое играет в паках. Я понимаю еще гвг 9 на 9 - и то уж пресно, одно и тоже, те же составы, из сервера к серверу, а замесы 50+ на 50+ где там показатель скила? там показатель общего буста чаров, плюс компов которые тянут такие замесы, рубить по некст таргету или шлепать в аст - это скил? сломать зерг в 100+ рыл сыгранными пачками в 27 рыл, это фантастика, а сломать соло 3х - это реальность. и где тут скил? весь скил топ кланов, это зерг, у кого больше, тот и папка. nbome2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Автор конечно дцп редкостный А ты "высрав" этот пост, блеснул умом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Солодрочеры это как правило люди взрослые и занятые, для них нет понятия слова прайм, который могут держать малолетки институтского возраста, или школоло, которое играет в паках. Я понимаю еще гвг 9 на 9 - и то уж пресно, одно и тоже, те же составы, из сервера к серверу, а замесы 50+ на 50+ где там показатель скила? там показатель общего буста чаров, плюс компов которые тянут такие замесы, рубить по некст таргету или шлепать в аст - это скил? сломать зерг в 100+ рыл сыгранными пачками в 27 рыл, это фантастика, а сломать соло 3х - это реальность. и где тут скил? весь скил топ кланов, это зерг, у кого больше, тот и папка. ^this Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Солодрочеры это как правило люди взрослые и занятые, для них нет понятия слова прайм, который могут держать малолетки институтского возраста, или школоло, которое играет в паках. Я понимаю еще гвг 9 на 9 - и то уж пресно, одно и тоже, те же составы, из сервера к серверу, а замесы 50+ на 50+ где там показатель скила? там показатель общего буста чаров, плюс компов которые тянут такие замесы, рубить по некст таргету или шлепать в аст - это скил? сломать зерг в 100+ рыл сыгранными пачками в 27 рыл, это фантастика, а сломать соло 3х - это реальность. и где тут скил? весь скил топ кланов, это зерг, у кого больше, тот и папка. можно найти таких же работающих людей,хзхз хотя кому я это пишу, вы там на тп в варке деретесь и никак не влияете на интересность сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 можно найти таких же работающих людей,хзхз хотя кому я это пишу, вы там на тп в варке деретесь и никак не влияете на интересность сервера Я не работаю по графику как бы, у меня свой бизнес, на дядю и в офисе с 9 до 18.00 - это не про меня. я могу дома неделю сидеть, а могу работать с часу двух до ночи, найди ка мне кп.. в прайм которого не существует. Хотя институтским (ветер в жопе, доширак и кредит на айфон) этого не понять. Интересность сервера? в том чтоб зайти раз в 2 недели на тв и осады, и на драконов. - сомнительная интересность. а пвп в лоа, дв, варке, и др местах каждый день.. И это куда интереснее чем раз в неделю зайти на осады, или стоб лизать с 6ти до 12. (но это каждому свое, на вус и цвет как говорится, фломастеры разные, по крайней мере на цвет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 через месяц любой крафт пвп скатывается к заходам только на олимп/драконов/осады/тв а примерное недели 3 неплохое дейли пвп есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 через месяц любой крафт пвп скатывается к заходам только на олимп/драконов/осады/тв а примерное недели 3 неплохое дейли пвп есть скатывается у зерга, пака, а соло - до конца жизни серва пвп - отсюда и интерес, не скил кп разогнать, а свой личный. он и в кп при тебе станется и вне кп рачком бегать не будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 бомбит от хира тыха на х70? OH WAIT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 бомбит от хира тыха на х70? OH WAIT OH WAIT это к чему написано? или мода новая, словечки забугорные писать? Не не разу не бомбит, меня еще почему то ни на одной аверии хиро тх ав пв не сломал, а так же на др известных всем проектах. Ни разу не встречал одинаково ровного ножа в пвп и на оли.. к сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 wmz первый раз победил в пивипи хира и радуется. стоила темы, gz. SkOoRp1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 wmz первый раз победил в пивипи хира и радуется. стоила темы, gz. ну всех хиро ножей тут победил в поле просто 1 оказался слишком говорливый и это достоенно темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ну всех хиро ножей тут победил в поле просто 1 оказался слишком говорливый и это достоенно темы Ты хотел сказать "мы"?) По одному вы не ходите, в варке пацанов в дк сетах ногибаете, имбы, ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Ты хотел сказать "мы"?) По одному вы не ходите, в варке пацанов в дк сетах ногибаете, имбы, ага. ну значит я убил в варке не хиро тха и фородая , а двух пацанов в дк сетах , хотя по сложности было одинаково Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.