Limpik 24 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Играю спойлером, дрался против 2 гномов в лоа, одного убил, а второго не смог, та как тупо не попадал по нему, хотя есть баф и талик на точность. Подскажите как разогнать такой уворот? Сет у меня ворпал +6, но уворота нет:( JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Выкинь свой ворпал для начала) 170 уворота у меня, без клана и саб скиллов. Гномы ЦП не снимают ибо не попадают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Играю спойлером, дрался против 2 гномов в лоа, одного убил, а второго не смог, та как тупо не попадал по нему, хотя есть баф и талик на точность. Подскажите как разогнать такой уворот? Сет у меня ворпал +6, но уворота нет:( Дино рар сет, пасивки точи, а вообще хз скилами бей, хуль ты руками машешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Выкинь свой ворпал для начала) 170 уворота у меня, без клана и саб скиллов. Гномы ЦП не снимают ибо не попадают. форумный воин:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Выкинь свой ворпал для начала) 170 уворота у меня, без клана и саб скиллов. Гномы ЦП не снимают ибо не попадают. Я просил, называть сколько уворота у тебя? Как ты его сделал лучше скажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 форумный воин:D Ты тоже моему спойлу ничего не сделаешь)) +16 скулы не помогут ибо попадать будешь 1-2 раза из 10 :D Блантом да, можно, стан норм заходит и уворот не поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Я просил, называть сколько уворота у тебя? Как ты его сделал лучше скажи Ну обычно, сонг на уворот, нобл сет+6, талик, амулет, бафф крафта/черепахи, рар ИК дуалы, ЛС на 3-4 уворота и еще можно пассив уворот к ним в добавку словить, но лично у меня просто +3 уворота с ЛСа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Я просил, называть сколько уворота у тебя? Как ты его сделал лучше скажи Амулет на уворот, саб на лучника, клан скилл, пассивка +30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 пассивка +30 что за пассивка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 что за пассивка? Хз у гномов пассивка на лайт броню точится на уворот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Хз у гномов пассивка на лайт броню точится на уворот? Нет, на хп реген) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Ты тоже моему спойлу ничего не сделаешь)) +16 скулы не помогут ибо попадать будешь 1-2 раза из 10 :D Блантом да, можно, стан норм заходит и уворот не поможет. хз,го выйдем:sneaky: umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 хз,го выйдем:sneaky: Го, ты под своим ПП, а я под своими ПП+кот+ШК? :D Хотя можно и подб альт+Б баффом, пофиг, без баффа тож никто еще не убивал, а на перекура, который также как и я обладает фул баффом, не лез, делили мост на двоих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Го, ты под своим ПП, а я под своими ПП+кот+ШК? :D Хотя можно и подб альт+Б баффом, пофиг, без баффа тож никто еще не убивал, а на перекура, который также как и я обладает фул баффом, не лез, делили мост на двоих. мне всеравно,под фулл или нет,просто мордой в пол будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 мне всеравно,под фулл или нет,просто мордой в пол будешь. Ну заходи в игру, на фуле ты мне цп не снимешь ибо у тебя только ПП, го под альт+Б. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.