Emphatic 199 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Мы внедрили шпиона в альянс эльфиек ,бббшек и лиги . Из телефона клан лидера Лиги мы смогли вытащить сенсационное видео, на котором Тракторист (БББ)Сахоня решил прокатить своего друга Нимфа (Эльфийки) на своем кабриолете,после чего прошел разговор о предстоящем 69 на ТВ, осадах Тут может быть ваша реклама. ToMka, Sirinox, TOTALFAIL и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 с днем Рождения, брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 упороться можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 боже даун обрыганный, когда не знаешь не пизди и не пиши хуйню нимф нам предлагал 69 и всю хуйню, но мы отказались. так что стяни пасть и сиди молча, подсасывай дальше шбникам :3 /discuss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 АМ/КГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 боже даун обрыганный, когда не знаешь не пизди и не пиши хуйню нимф нам предлагал 69 и всю хуйню, но мы отказались. так что стяни пасть и сиди молча, подсасывай дальше шбникам :3 /discuss Не видел ни одного клан реса БББ на драконе . даже эльфийки и то дрались как могли . БББ стояли гордо в городе и гвгшились с гремлинами . У - Успех) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Не видел ни одного клан реса БББ на драконе . даже эльфийки и то дрались как могли . БББ стояли гордо в городе и гвгшились с гремлинами . У - Успех) ясно, слился даун начал квакать что-то про осады\ТВ и 69, я его заовнил и он решил свернуть с темы, ну такое на драконов внутрь зашло 5 паков, и то не фуллок, по 5-6 тел. зачем вставать и воевать против 200 рыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 ясно, слился даун начал квакать что-то про осады\ТВ и 69, я его заовнил и он решил свернуть с темы, ну такое на драконов внутрь зашло 5 паков, и то не фуллок, по 5-6 тел. зачем вставать и воевать против 200 рыл? где я слился если я тебе даже ничего не писал?) каждый день орете в ХЧ набор маг паков и.т.п только никто не идет т.к репутация у вас скверная, а по делу, квакаешь тут только один ты в каждой теме) Мальчик,который ставит девочек на аватарки. Читал что парни,которые ставят девушек на аватары страдают расстройством личности и испытывают проблемы в личной жизни, это так Гоша? :oops: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 где я слился если я тебе даже ничего не писал?) каждый день орете в ХЧ набор маг паков и.т.п только никто не идет т.к репутация у вас скверная, а по делу, квакаешь тут только один ты в каждой теме) Мальчик,который ставит девочек на аватарки. Читал что парни,которые ставят девушек на аватары страдают расстройством личности и испытывают проблемы в личной жизни, это так Гоша? :oops: ты глупый или да? я вижу что ты ничего не писал, т.к слился, очевидно же ШБ тоже кричат 2-3 дня что маг пак примут, почему туда никто не идет ?( и да, что ты там читал мне насрать, в жизне у меня всё отлично, и мне приятнее смотреть на девушек, чем на какогото хуя который у тебя на аватарке стоит :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 давай, больше тем про какойто 69 и тд, хотя сам подлизываешь ШБшкам, ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 ты глупый или да? я вижу что ты ничего не писал, т.к слился, очевидно же ШБ тоже кричат 2-3 дня что маг пак примут, почему туда никто не идет ?( и да, что ты там читал мне насрать, в жизне у меня всё отлично, и мне приятнее смотреть на девушек, чем на какогото хуя который у тебя на аватарке стоит :thumbsup: начали кричать за 10 минут до тараса . 2-3 дня ок) и да, что ты там читал мне насрать, в жизне у меня всё отлично, и мне приятнее смотреть на девушек, чем на какогото хуя который у тебя на аватарке стоит :thumbsup: на уродливых баб ) давай, больше тем про какойто 69 и тд, хотя сам подлизываешь ШБшкам, ну такое я им помогаю,они мне взаимовыгодное сотрудничество так сказать,а не 69 как лигабббэльфиечки) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 боже, чем ты им помогаешь? языком ? xD для особо одаренных еще повторю, нам предлагали 69, но мы отказались, а остальное это уже ваша фантазия. сам сосешь у шбшек, еще пишешь про какикто 69, селфовнишься я хз и да, спасибо за АП настроения. а то с утра на дизморальке был =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 боже, чем ты им помогаешь? языком ? xD для особо одаренных еще повторю, нам предлагали 69, но мы отказались, а остальное это уже ваша фантазия. сам сосешь у шбшек, еще пишешь про какикто 69, селфовнишься я хз и да, спасибо за АП настроения. а то с утра на дизморальке был =( дауном был- дауном остался из этого разряда Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 ясно, тоесть тебе нечего ответить и опять несешь хуйню, мне тебя жаль=(( иди погугли, хоть что-то скажешь я хз слабый ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 от Киану Ривза руки злые языки прочь!:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.