KiraLovel 65 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 kosyava, lAfelay, JackDantist и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanMei 20 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Купи норм монитор, ато панель на пол экрана :р И слабо качество выше делать? Нифига же не понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Нифига же не понятно... хм...странно,что он 360 только показывает. сейчас попробую исправить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 И слабо качество выше делать? на вот 720 вроде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пафос 19 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Посмотрел первую минуту мува( дальше не выдержал), музыка - говно, убийство твинко- окон под фринту - говно, видео - говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Посмотрел первую минуту мува( дальше не выдержал), музыка - говно, убийство твинко- окон под фринту - говно, видео - говно. Жизнь - говно:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A1an 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Поссать на лицо за такую музыку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Честно говоря, тошнит уже смотреть постоянно мувики от лица Овера :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Честно говоря, тошнит уже смотреть постоянно мувики от лица Овера так не смотри) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 так не смотри) Да мувики то норм, но блин научите хотя бы АВ снимать фрапсы, уже разнообразие какое-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 научите хотя бы у нас все умеют,просто не хотят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 хватит передо мной отчитываться мувиками,я их не смотрю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCyIIePJoKeR 5 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Я хз кто эти мувики смотрит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashmanza 0 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 мда очередной говномув :) Я кстати помню, что данное стадо овечек меня тоже убивало в МОСе, когда даже еще не прогрузился, я там еще приветы передавал, видать вырезали. Кадр им хороший запорол :( толпой всего лишь на одного биша напали :((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.