Izekiell1337 268 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Гж, чо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 фрапси за арбу плз, на орка не охото смотреть :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 фрапси за арбу плз, на орка не охото смотреть :oops: чем это тебя орк не устраивает? Грамотно же жмет 2 кнопки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 фрапси за арбу плз, на орка не охото смотреть :oops: За арбу не очень. За спойлера бы. чем это тебя орк не устраивает? Грамотно же жмет 2 кнопки За арбу не больше :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 народ как для пк поставить макрос что бы с автоатаки бить без контрла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 народ как для пк поставить макрос что бы с автоатаки бить без контрла? /attackforce Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 За арбу не очень. За спойлера бы. За арбу не больше :) За тх фрапсите, че как бомжы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 фрапси за арбу плз у меня жесткий на 128гб,мне много не нафрапсить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 народ как для пк поставить макрос что бы с автоатаки бить без контрла? ну если просто автоатака,то /attackforce,а если скил нужно жать без контрла,то в макросы из умений перетягиваешь скил и делаешь вот что /useskillforce deathshot например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 у меня жесткий на 128гб,мне много не нафрапсить) :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 20 минут станком какимто бегал так и не убил ни он меня ни я его)) 56 гб места фрапс занял) - > выкинул в корзину :( че вас никогда нету ? или я в блок листе просто? Мне уже приходиься в 5 окон пианинить самому - идеальней бы было в 7 но и при 3х лагает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 че вас никогда нету ? или я в блок листе просто? мы с 20:00 по МСК онлайн)во Флоране или в Храме Говорящего Острова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 мы с 20:00 по МСК онлайн)во Флоране или в Храме Говорящего Острова) я ей -->>Libertу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardPlayer 11 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Поссать на лицо за такую музыку Полюбому))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardPlayer 11 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 А так, по сути....ни чего нового. Нуболокации ....пк, ни чего интересного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.