AlPK 210 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 20 минут станком какимто бегал так и не убил ни он меня ни я его)) 56 гб места фрапс занял) - > выкинул в корзину че вас никогда нету ? или я в блок листе просто? Мне уже приходиься в 5 окон пианинить самому - идеальней бы было в 7 но и при 3х лагает) Да мы и не играем тут. На интерлюде шалим сейчас. P.S. Я за ее :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Да мы и не играем тут. На интерлюде шалим сейчас. P.S. Я за ее :) Интерлюд был мой первый сервак) после пробовал пару раз но хз немогу я там розобраться что к чему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 лайки люди с твоего пака ставят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 лайки люди с твоего пака ставят? не знаю,я не смотрю на лайки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 что за отчетные мувики?? кому они нужны?? какие то рандом бомжы убивают твинков)) пфф зачем так позориться??:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 кому они нужны?? тому,кто желает вступить в клан пфф зачем так позориться?? позориться в игре? лол что? TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3x 8 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Угораю по кд с этих типов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.