ПростоВасек 1647 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 23 года назад меня нарекли именем Василий, с тех пор им и являюсь, не чем особенным себя я не считаю, поэтому просто предпочитаю быть Просто Васек, люблю общение, заводить новых друзей, и интересно проводить время, занимаюсь многим, хобби мое все чинить, единственный ребенок из которых я знаю, не любил ломать а именно все восстанавливать от туда и пошло мое увлечение, занимаюсь компьютерами, из спорта тяжелую атлетику люблю, из музыки рок, только не хард, фильмы смотрю в основном фантастики, также люблю и книги на этот жанр, обожаю готовить, холостой), предпочитаю по несколько часов после работы уделять подобным играм, вот сегодня нашел ваш проект и только по 1му форуму мне уже тут очн понравилось, надеюсь будет не менее приятнее с вами и в игре... буду рад знакомству со всеми..... в целом а вот и я сам... мои контакты [email protected] добавляйтесь буду очн рад))) Bacek, mysteryof, Yrel и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Привет, привет :-) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Добрый вечер) Я ЕЕшка Ира) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Siry и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Привет-привет, Василий;) ПростоВасек и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Уася маладэц, дабро пажалываць!:thumbsup: ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Уася маладэц, дабро пажалываць!:thumbsup: Чебурах,ты шепелявишь?:cautious: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Чебурах,ты шепелявишь?:cautious: да, а ещё я картавый, и заикаюсь:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 спасибо всем), и очень приятно Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 спасибо всем), и очень приятно А знакомиться дальше? :-) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 А знакомиться дальше? :-) я пока тут скромный орченок, дестр 61вый), в игре можно найти как ПростоВасек, нравиться ночью нарушать эфир торгашей и флудить с теми кто есть живой) п.с Люблю эльфиечек) Мама Марты, Yrel и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Добрый вечер) Я ЕЕшка Ира) и да, очень приятно познакомиться Иришка ^^ Yrel и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Значит ты ночной орк :-) Жаль,что ты такой маленький((( А то мне не с кем красить тряпки((( Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Значит ты ночной орк :-) Жаль,что ты такой маленький((( А то мне не с кем красить тряпки((( это дело поправивомое ), правда денек другой ))) Yrel и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Master 19 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Василий приуейт!!!! видал твой ник.....думал плагиат)) рад видеть знакомых с прошлых серваков)) Ps. Сюда что весь форт прибежал?!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Ку ку Епта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.