AmoreMi 292 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ахаххаххаххахаххаххахаххаххахаххахха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПростоВасек и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 поиграем в городки?) начнука я Челябинск! Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 и тебе Привет;) ПростоВасек и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 23 года назад меня нарекли именем Василий, с тех пор им и являюсь, не чем особенным себя я не считаю, поэтому просто предпочитаю быть Просто Васек, люблю общение, заводить новых друзей, и интересно проводить время, занимаюсь многим, хобби мое все чинить, единственный ребенок из которых я знаю, не любил ломать а именно все восстанавливать от туда и пошло мое увлечение, занимаюсь компьютерами, из спорта тяжелую атлетику люблю, из музыки рок, только не хард, фильмы смотрю в основном фантастики, также люблю и книги на этот жанр, обожаю готовить, холостой), предпочитаю по несколько часов после работы уделять подобным играм, вот сегодня нашел ваш проект и только по 1му форуму мне уже тут очн понравилось, надеюсь будет не менее приятнее с вами и в игре... буду рад знакомству со всеми..... в целом а вот и я сам... [ATTACH]5572[/ATTACH] мои контакты [email protected] добавляйтесь буду очн рад))) . Моя любимая часть рассказа:D ПростоВасек и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 . Моя любимая часть рассказа:D дак ему и никнейм придумывать не нужно.Все знают это "У кого имя Вася,тому кличка не нужна" :) не в обиду автор t1p и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 23 года назад меня нарекли именем Василий, с тех пор им и являюсь, не чем особенным себя я не считаю, поэтому просто предпочитаю быть Просто Васек, люблю общение, заводить новых друзей, и интересно проводить время, занимаюсь многим, хобби мое все чинить, единственный ребенок из которых я знаю, не любил ломать а именно все восстанавливать от туда и пошло мое увлечение, занимаюсь компьютерами, из спорта тяжелую атлетику люблю, из музыки рок, только не хард, фильмы смотрю в основном фантастики, также люблю и книги на этот жанр, обожаю готовить, холостой), предпочитаю по несколько часов после работы уделять подобным играм, вот сегодня нашел ваш проект и только по 1му форуму мне уже тут очн понравилось, надеюсь будет не менее приятнее с вами и в игре... буду рад знакомству со всеми..... в целом а вот и я сам... [ATTACH]5572[/ATTACH] мои контакты [email protected] добавляйтесь буду очн рад))) как у меня тут все скучно и не ярко =\\\ Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Привет, не печалься и у твоей темки будет праздник.:thumbsup::thumbsup: ПростоВасек и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Но не в этой жизни;) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Но не в этой жизни;) Позавчера в смысле? =) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 :eek: о_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Флуд?:D Добро пожаловать на сервер:D:D PS Лучше поздно чем никогда;) iDandelion, МиссКрафте и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Вясь, перуны на х7 еще играют?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Вясь, перуны на х7 еще играют?:D да мы с ними все воююем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Флуд?:D Добро пожаловать на сервер:D:D PS Лучше поздно чем никогда;) хехе спасибо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 да мы с ними все воююем) вот это выдержка, ей можно только позавидовать:D:D:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.