Bacek 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 вот это выдержка, ей можно только позавидовать:D:D:D и каждый день сремся :D истинные аверийцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 и каждый день сремся :D истинные аверийцы кстати, табиша с них будет?) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 кстати, табиша с них будет?) конечно, заходи к осадм сегодня сама увидешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 конечно, заходи к осадм сегодня сама увидешь) теперь все встало на свои места, эта "любовь":inlove::D:D что в 4 будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 теперь все встало на свои места, эта "любовь":inlove::D:D что в 4 будет?) пока незнаю ) я не кл) мне куда скажут туда пойду бить, я жи орк) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xio1801 12 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 23 года назад меня нарекли именем Василий, с тех пор им и являюсь, не чем особенным себя я не считаю, поэтому просто предпочитаю быть Просто Васек, люблю общение, заводить новых друзей, и интересно проводить время, занимаюсь многим, хобби мое все чинить, единственный ребенок из которых я знаю, не любил ломать а именно все восстанавливать от туда и пошло мое увлечение, занимаюсь компьютерами, из спорта тяжелую атлетику люблю, из музыки рок, только не хард, фильмы смотрю в основном фантастики, также люблю и книги на этот жанр, обожаю готовить, холостой), предпочитаю по несколько часов после работы уделять подобным играм, вот сегодня нашел ваш проект и только по 1му форуму мне уже тут очн понравилось, надеюсь будет не менее приятнее с вами и в игре... буду рад знакомству со всеми..... в целом а вот и я сам... [ATTACH]5572[/ATTACH] мои контакты [email protected] добавляйтесь буду очн рад))) аш прослезился, старею.. фикс поста, больше не сижу в соц сетях, вообще AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daianni 8 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 [ATTACH=full]61361[/ATTACH] аш прослезился, старею.. фикс поста, больше не сижу в соц сетях, вообще Ты б перед тем как удаляться написал бы по более смайлика))) А то я там поэму написала, а пользователь бла-бла-бла...)))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Почему -то в 2013 люди были добрее :D ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Почему -то в 2013 люди были добрее :D зло не дремлет и развивается из года в год, все больше захвачивает территорию и покоряя другую сторону людей :p:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 o_O Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 o_O Bacek и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 o_O [ATTACH=full]98819[/ATTACH] :eek:да вас перекосило прям:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.