ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 :eek:да вас перекосило прям:D эт знаешь как бывает, его взгляд, твой взгляд, и тут мысль одна у обоих одинаковая создалась ), и вы поняли друг друга без лишних слов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 эт знаешь как бывает, его взгляд, твой взгляд, и тут мысль одна у обоих одинаковая создалась ), и вы поняли друг друга без лишних слов :D Главное чтоб без косоглазия))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Деарга 45 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 23 года назад меня нарекли именем Василий, с тех пор им и являюсь, не чем особенным себя я не считаю, поэтому просто предпочитаю быть Просто Васек, люблю общение, заводить новых друзей, и интересно проводить время, занимаюсь многим, хобби мое все чинить, единственный ребенок из которых я знаю, не любил ломать а именно все восстанавливать от туда и пошло мое увлечение, занимаюсь компьютерами, из спорта тяжелую атлетику люблю, из музыки рок, только не хард, фильмы смотрю в основном фантастики, также люблю и книги на этот жанр, обожаю готовить, холостой), предпочитаю по несколько часов после работы уделять подобным играм, вот сегодня нашел ваш проект и только по 1му форуму мне уже тут очн понравилось, надеюсь будет не менее приятнее с вами и в игре... буду рад знакомству со всеми..... в целом а вот и я сам... [ATTACH]5572[/ATTACH] мои контакты [email protected] добавляйтесь буду очн рад))) мыло для связи? скайп был в 2013 не в моде? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folenet 22 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 мыло для связи? скайп был в 2013 не в моде? :eek: Может не было у него скайпа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Деарга 45 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Может не было у него скайпа... очень странно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folenet 22 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 очень странно :D Вполне нормально, я многих знаю у кого до сих пор скайпа нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Деарга 45 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Вполне нормально, я многих знаю у кого до сих пор скайпа нет) пещерные люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folenet 22 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 пещерные люди возможно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 23 года назад меня нарекли именем Василий, с тех пор им и являюсь, не чем особенным себя я не считаю, поэтому просто предпочитаю быть Просто Васек, люблю общение, заводить новых друзей, и интересно проводить время, занимаюсь многим, хобби мое все чинить, единственный ребенок из которых я знаю, не любил ломать а именно все восстанавливать от туда и пошло мое увлечение, занимаюсь компьютерами, из спорта тяжелую атлетику люблю, из музыки рок, только не хард, фильмы смотрю в основном фантастики, также люблю и книги на этот жанр, обожаю готовить, холостой), предпочитаю по несколько часов после работы уделять подобным играм, вот сегодня нашел ваш проект и только по 1му форуму мне уже тут очн понравилось, надеюсь будет не менее приятнее с вами и в игре... буду рад знакомству со всеми..... в целом а вот и я сам... [ATTACH]5572[/ATTACH] мои контакты [email protected] добавляйтесь буду очн рад))) Мне через 4 дня 27 лет :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 пещерные люди у меня есть аська =\ до сих пор пользуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Мне через 4 дня 27 лет :eek: [spoiler=оп)))] :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 [ATTACH=full]107527[/ATTACH] :-) Хехех спасибо большое =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skameykin22 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Всем привет. Я Николай, родом из Питера. Буду рад общению. ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fliso 6 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 23 года назад меня нарекли именем Василий, с тех пор им и являюсь, не чем особенным себя я не считаю, поэтому просто предпочитаю быть Просто Васек, люблю общение, заводить новых друзей, и интересно проводить время, занимаюсь многим, хобби мое все чинить, единственный ребенок из которых я знаю, не любил ломать а именно все восстанавливать от туда и пошло мое увлечение, занимаюсь компьютерами, из спорта тяжелую атлетику люблю, из музыки рок, только не хард, фильмы смотрю в основном фантастики, также люблю и книги на этот жанр, обожаю готовить, холостой), предпочитаю по несколько часов после работы уделять подобным играм, вот сегодня нашел ваш проект и только по 1му форуму мне уже тут очн понравилось, надеюсь будет не менее приятнее с вами и в игре... буду рад знакомству со всеми..... в целом а вот и я сам... [ATTACH]5572[/ATTACH] мои контакты [email protected] добавляйтесь буду очн рад))) добавлять тебя где? в майле?? ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 добавлять тебя где? в майле?? майл уже дело старое =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.