Fliso 6 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 майл уже дело старое =) это мой мир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 бл**ь..... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 неумолимый ход времени :D ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 неумолимый ход времени :D не то слово =)) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 не то слово =)) ничего, с годами привыкнешь) особенно когда за 30-ку перескочит дата) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 ничего, с годами привыкнешь) особенно когда за 30-ку перескочит дата) буду ходить и депресировать о том что я старый и пора перестать есть жирное?) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 буду ходить и депресировать о том что я старый и пора перестать есть жирное?) не думаю) вообще, это можно и сейчас начинать делать) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 не думаю) вообще, это можно и сейчас начинать делать) рано, я еще маленький =( mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 рано, я еще маленький =( можно этого не делать вообще) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 можно этого не делать вообще) ну надо же когдато взрослеть :eek::D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 ну надо же когдато взрослеть :eek::D :sneaky: можно и без этого ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 :sneaky: можно и без этого тогда не женюсь :eek: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 тогда не женюсь :eek: :sneaky: это тоже не обязательно - жениться ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 :sneaky: это тоже не обязательно - жениться а как же старый буду, никто меня не вспомнит mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 а как же старый буду, никто меня не вспомнит смотря что при жизни делал) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.