ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 смотря что при жизни делал) над людми издевался :oops: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 над людми издевался :oops: o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisse 8 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Вася красвчик mysteryof и ПростоВaсек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Вася красвчик Спасибо :D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destriXa 18 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Спасибо :D Привет, Вась! Ты ещё играешь тут что-ли? х) Как ты вообще? 100 лет тебя не видел. это я Макс, с форта. забыл уже кем я там играл то хД с Любой вместе. Вот так неожиданность. ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Привет, Вась! Ты ещё играешь тут что-ли? х) Как ты вообще? 100 лет тебя не видел. это я Макс, с форта. забыл уже кем я там играл то хД с Любой вместе. Вот так неожиданность. Здаров Макс =)), да играю но не тут уже к сожалению). Помню вас хорошо =) на днях видел Зию ) тоже задрит еще ) с Серегой, Вика забила давно на скок мне ивезстно, как и Рома с Региной =) а Дашу совсем потерял( =) ты как? mysteryof и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.