Heresy 6 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Берс 75 лф кп Играю ежедневно, вечерний онлайн, скайп рк прилагаются, Ник в игре Heresy, адекватный,стаж игры за берса 4года, все вопросы и предложения на почту или форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Берс есть возможность окном тоскать бд!? Я пал с викой оф пати, ты дд + бд офф пати.. И больше нах никого не надо для фарма/кача/ пвп где нить в дальнейшем в дв.. Если заинтересует пиши вечерком на ник рено.. Пал 76 лвл.. Качаю на данный момент сабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Берс есть возможность окном тоскать бд!? Я пал с викой оф пати, ты дд + бд офф пати.. И больше нах никого не надо для фарма/кача/ пвп где нить в дальнейшем в дв.. Если заинтересует пиши вечерком на ник рено.. Пал 76 лвл.. Качаю на данный момент сабы Мысль не плохая, тока бд нету у меня но могу выкачать за пару дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Лаша ты это? с вайтрела? это АппА если ты отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Лаша ты это? с вайтрела? это АппА если ты отпиши аппа ты ли это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 да лаш ... ты гад отпиши в скайп мне klinzzz75 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ап..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.