Sirop 964 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 так клево) тоже что ли завести:D За ними офигенно наблюдать)) Реально круто, особенно, когда они творят всякую фигню) Но есть одно большое но, ночью клетка ходит ходуном, днем эти сволочи спят. Колесо ночью крутится нон стоп) С одной стороны я уже привык, и почти не просыпаюсь, с другой стороны иногда так бесит, что просто ппц. Остается либо убрать колесо(но не советуют, т.к. им необходимо девать куда-то свою энергию), либо убрать колесо, но купить клетку побольше, а громадная клетка не впишется в комнату. Вывод один, есть смысл покупать хомяков, если по ночам не спите и любите втыкать во всякую бесполезную фигню)) Ну и плюс еще в том, что, если хочется какую-нибудь животинку - хомяки наверное самые дешевые из ныне существующих(16 рублей стоит стакан сбалансированного корма(в упаковках принципиально не беру, т.к. там всякие разные добавки, которые для них вредны + дико вонючие отходы), этого стакана хватает почти на неделю, опилки пачка стоит 120 рублей, я уже не вспомню сколько они у меня, но я даже не израсходовал третей части этой упаковки, а она не очень большая, так что хомяк реально дешевая зверушка, и в среднем обходится в 50 рублей в месяц) блин, я теперь при виде тебя тоже только о хомячках вспоминаю) милота ^^ LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 забыл добавить,что хомячки ужасно вонючие да и вообще бесполезные лучше уж кошку,хоть помурлычет emberqq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 забыл добавить,что хомячки ужасно вонючие я уже писал, что джунгарские абсолютно не воняют) клетку меняю раз в неделю, если забываю, то раз в несколько недель и она пахнет исключительно опилками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 За ними офигенно наблюдать)) Реально круто, особенно, когда они творят всякую фигню) Но есть одно большое но, ночью клетка ходит ходуном, днем эти сволочи спят. Колесо ночью крутится нон стоп) С одной стороны я уже привык, и почти не просыпаюсь, с другой стороны иногда так бесит, что просто ппц. Остается либо убрать колесо(но не советуют, т.к. им необходимо девать куда-то свою энергию), либо убрать колесо, но купить клетку побольше, а громадная клетка не впишется в комнату. Вывод один, есть смысл покупать хомяков, если по ночам не спите и любите втыкать во всякую бесполезную фигню)) Ну и плюс еще в том, что, если хочется какую-нибудь животинку - хомяки наверное самые дешевые из ныне существующих(16 рублей стоит стакан сбалансированного корма(в упаковках принципиально не беру, т.к. там всякие разные добавки, которые для них вредны + дико вонючие отходы), этого стакана хватает почти на неделю, опилки пачка стоит 120 рублей, я уже не вспомню сколько они у меня, но я даже не израсходовал третей части этой упаковки, а она не очень большая, так что хомяк реально дешевая зверушка, и в среднем обходится в 50 рублей в месяц) милота ^^ я об этом подумаю))) спасибо за информацию) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 я об этом подумаю))) спасибо за информацию) обращайтесь) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.