prisutstvie 22 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 И кстати это мое личное мнение и я его здесь высказываю Запомни, твое мнение не заслуживает внимания, если оно не компетентно. Как говорят: "...лучше лишний раз промолчать...". Die5el 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prisutstvie 22 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 второму видео уже года 2-3 вроде ))) Анонс состоялся в 2011-ом, тогда же появилось и видео. Die5el 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Возвращаемся к истокам. Die5el 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 та бред уже, просто им надо штото выдумывать поскольку наверное контракт есть на идею, то и выдумуют што не попадя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 да я жду новый офф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.