ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Гз лигу с тарасом, молодцы что из 73 человек до конца сидят 50-60, т.е. 80%, не то что в шб 30%. шб зергач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 зачетный терпофарм, не получалось, получили по щас как и положено. хз как могут быть пиксели дороже фана, комуниту топ дпс дестр был уже в твинко клане, к рестарту правда я его обогнал,не суть, так, для справки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 да ну нах зажимать шб с двух сторон и потом уходить от лиги это просто браво обычный расчет не более, а видеть везде 69 ну блин парни извините не моя проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Когда мне тарика продадите?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 обычный расчет не более, а видеть везде 69 ну блин парни извините не моя проблема. это синонимы... :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 обычный расчет не более, а видеть везде 69 ну блин парни извините не моя проблема. то есть фарм твинком в твинко клане как терпачек это на опыте жеж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 то есть фарм твинком в твинко клане как терпачек это на опыте жеж. наверное дестры для фарма блески, алло рас рас алло. дцп не прогресирует говорили они... хватит нести ху№#%. хз туда мог зайти любой таг без вара с кучей сапорта и дестрами и сфармить его, пока ты бил бы себя в грудь и писал "чмошники терпаки!2111". Марай руки в карме, если хочешь результат. zKonfetos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Чей валик?Ато хз,отсыпался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Чей валик?Ато хз,отсыпался. лень в фотошопе рисовать каждому ник и таг, крч зафармили шб automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 лень в фотошопе рисовать каждому ник и таг, крч зафармили шб спасибо за инфу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Когда мне тарика продадите?! в очередь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 лф скрин дропа :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 как же надоели эти рестарты по 30 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iМечта 0 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 тарас был на славу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmd 5 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 драматургия слабая, сюжет не раскрыт, эос, автору до уровня спилберга далековато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.