SoldierOfSuccess 9 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Возюка вы опять замечены!( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoldierOfSuccess 9 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 http://s019.*Ссылки на Radikal запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru *.ru/i623/1501/c4/c1388cf9798a.jpg NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 обычный расчет не более, а видеть везде 69 ну блин парни извините не моя проблема. разница просто видить или видить как это делают 2 клана и потом отмазываются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 наверное дестры для фарма блески, алло рас рас алло. дцп не прогресирует говорили они... хватит нести ху№#%. хз туда мог зайти любой таг без вара с кучей сапорта и дестрами и сфармить его, пока ты бил бы себя в грудь и писал "чмошники терпаки!2111". Марай руки в карме, если хочешь результат. Вспомнил х 50 аверию как я точно так вывел с клана фарм пак и убил Дракона, по сей день мне это вспоминают... Пожалуй я соглашусь сей час с тобой я тогда так же поступил не айс и терпотактикой убил Дракона, только было одно но на данный момент у меня был клан не самый сильный на сервере, и мы сделали это потому как у нас небыло не каких шансов забрать эпик... А тут мы видим как ТОП клан сервера на данном проэкте офф клан фарм паком чтоб забрать Дракона которых по сути только их клан и фармит... Затерпель типы как надо дроп вара на фарме Дракона что не говорите в прямом смысле слова! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Вспомнил х 50 аверию как я точно так вывел с клана фарм пак и убил Дракона, по сей день мне это вспоминают... Пожалуй я соглашусь сей час с тобой я тогда так же поступил не айс и терпотактикой убил Дракона, только было одно но на данный момент у меня был клан не самый сильный на сервере, и мы сделали это потому как у нас небыло не каких шансов забрать эпик... А тут мы видим как ТОП клан сервера на данном проэкте офф клан фарм паком чтоб забрать Дракона которых по сути только их клан и фармит... Затерпель типы как надо дроп вара на фарме Дракона что не говорите в прямом смысле слова! полность согласен =) в приемуществе в 2 шб это зделали=) так как я зашел на тараса и смотрел=) на все это=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 полность согласен =) в приемуществе в 2 шб это зделали=) так как я зашел на тараса и смотрел=) на все это=) http://rutube.ru/video/1a45aaa33090a67f1fdef3828b20e0d2/ на, смотри, смотритель хренов... у страха то глаза велики, везде 200 ШБ мерещится... фигня что в цц было 100+ твинков 1 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Вспомнил х 50 аверию как я точно так вывел с клана фарм пак и убил Дракона, по сей день мне это вспоминают... Пожалуй я соглашусь сей час с тобой я тогда так же поступил не айс и терпотактикой убил Дракона, только было одно но на данный момент у меня был клан не самый сильный на сервере, и мы сделали это потому как у нас небыло не каких шансов забрать эпик... А тут мы видим как ТОП клан сервера на данном проэкте офф клан фарм паком чтоб забрать Дракона которых по сути только их клан и фармит... Затерпель типы как надо дроп вара на фарме Дракона что не говорите в прямом смысле слова! Тоесть ты считаешь, что мы должны были биться с вами, с лигой, а эльфы на твинах должны были убить дракона? Такое мнение? Или ты как КЛ не понимаешь, что 2 пака твинов, одетых с бишами с цц невозможно перепкшить при присутствии еще вар клана. Итог: нашего фармера убивают нон стоп вары, нимф на твинах фармит, чтобы ты сделал в той ситуации? Отдал бы дракона нимфу? У меня хоть и вылетел интернет, но я считаю, что решение было целиком верное, не пишите ерунды. И еще, мы не отменяли вар, у нас вышло 2-3 чара для фарма, ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Всем по печеньке, нимф чмолохнетдрузей зашел в 70 человек и не убил всех в нутри пошел фармить на твинке))) ну такое забей... Всем спасибо за фан было весело но рестарт подкачал SilverGold28 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 по факту лимита на заход нету, что же будет на следующих драконах))) SilverGold28 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 разница просто видить или видить как это делают 2 клана и потом отмазываются по такой логике когда лига и шб задавливали меня с 2 сторон я могу сказать у вас было 69, давай ты лучше свои умозаключения оставишь при себе, а то глуповатые они. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Тоесть ты считаешь, что мы должны были биться с вами, с лигой, а эльфы на твинах должны были убить дракона? Такое мнение? Или ты как КЛ не понимаешь, что 2 пака твинов, одетых с бишами с цц невозможно перепкшить при присутствии еще вар клана. Итог: нашего фармера убивают нон стоп вары, нимф на твинах фармит, чтобы ты сделал в той ситуации? Отдал бы дракона нимфу? У меня хоть и вылетел интернет, но я считаю, что решение было целиком верное, не пишите ерунды. И еще, мы не отменяли вар, у нас вышло 2-3 чара для фарма, ну такое Вы сами себе противоречите. На прошлых тв вы чуть ли не говном исходили на форуме, когда к вам пришло 3 клана забирать флаги, и вы кричали: "Почему вы не дрались?", "Нубы", "69" и всё такое. А тут мы видим другую картину, вы не дерётесь, сели на твинов и го фармить как и все остальные. По моему, пора укоротить языки форумвариорам из твоего клана. В этой игре, цель оправдывает средства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 по факту лимита на заход нету, что же будет на следующих драконах))) лимит по факту есть, видимо, 450 тел. т.к. мы не смогли "до зайти" собрав цц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 А тут мы видим другую картину, вы не дерётесь, сели на твинов и го фармить как и все остальные. вы не дерётесь вы не дерётесь вы не дерётесь вы не дерётесь вы не дерётесь Специально для таких даунов выкладываю фрапс уже 3-й раз http://rutube.ru/video/1a45aaa33090a67f1fdef3828b20e0d2/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 вы не дерётесь вы не дерётесь вы не дерётесь вы не дерётесь вы не дерётесь Специально для таких даунов выкладываю фрапс уже 3-й раз http://rutube.ru/video/1a45aaa33090a67f1fdef3828b20e0d2/ Да мне до фонаря на твой фрапс даун, иди взрочни в углу на него. Весь мой пост основан на цитате вози. SilverGold28 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.