ToMka 11119 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 сначала начнут ты хотела сказать=) Ну зато фана море, как и хотели Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 рестарт как там дела будут идти с тарасом? Все по новой? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 успели?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iamange1 5 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 вообще что за прикол с РЕстартом то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 успели?) процентов 15 осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 процентов 15 осталось досада ппц)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Ну зато фана море, как и хотели ага пусть работают рабы =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pluto 3 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 это же какими надо быть, чтобы не следить за сервом при фарме эпика? где админы/модеры? что за бред? Я сплю, деньги идут?? SanMei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterStar 0 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Боже мой, что вы несете, никто вар не дропал, единственное пошли ливы с кланов для фарма ящера я хз терпо тактика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 и тут найдется место для нытья в сторону администрации)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 это же какими надо быть, чтобы не следить за сервом при фарме эпика? где админы/модеры? что за бред? Я сплю, деньги идут?? с чего бы админы должны вмешиваться в игровой процесс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 ага пусть работают рабы =) Верно :3 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 с чего бы админы должны вмешиваться в игровой процесс? ну модеры играют же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Боже мой, что вы несете, никто вар не дропал, единственное пошли ливы с кланов для фарма ящера я хз терпо тактика можно снова поднять поднять вопрос об пвп зонах на драконах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Сафер сделал зерг?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.