InterStar 0 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Если бы рестарт был запланирован, например для технических работ то он был бы после фарма, а тут кто не успел тот опоздал :) что простите?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Ферма Аверии скачать в google play гугл плей для лохов норм пацаны в апсторе качают игры Inv0sible 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Было бы щас в лиге больше людей а не 73 человека,тарас был бы наш.А так даже таким составом мы еще стоим и предъявляем бомжам,150+ человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterStar 0 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Где 90? Грят там около 5-6 паков тагнулось хз кто там тагнулся, 90-100 тел было с самого начала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Ферма Аверии скачать в google play Это мой любимы т9 любит заниматься автоисправлением Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 у лиги фармеров воопше небыло, если что ну фармеров нету шб,лига друг друга не бьют Мы там просто так стоим что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 гугл плей для лохов норм пацаны в апсторе качают игры вечная война . хз мне мой htc one больше нравится чем яблоко Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterStar 0 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 а и да, с самого начала проезжаем катком что эльфов что шб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 И да, шбшки вывели фармеров с клана,и фармят как топ пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iamange1 5 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 что за кайф сейчас будет, 5 часов фана за Тараса, добили эти бадели, оставили 15% и тут НА ТЕБЕ Рестарт запланированый, ХА-ХА-ХА, вы больные что же вы творите с Игроками или вам тупо на*рать на них? SanMei и Emax 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 лига невер дай грандиозная тактика на тарасе яхз как так можно было прососать такой потенциал. я в трауре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Было бы щас в лиге больше людей а не 73 человека,тарас был бы наш.А так даже таким составом мы еще стоим и предъявляем бомжам,150+ человек. У вас в цц 73 тела сейчас было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 ну фармеров нету шб,лига друг друга не бьют Мы там просто так стоим что ли?) хз видел ток как шб с лигой флагнутых били и как лига и шб берса пкашили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 вечная война . хз мне мой htc one больше нравится чем яблоко нынче китайцы во всех ценовых сегментах наказывают и это не касается lenovo\huawei\htc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 альт клик хз, 2 ппшки, гном, Ше и даже сорк, ужасы какие, пытались разбафать и ничего, особенно смешно ПК пытается слить 2 пп бафают, еще и хил хиляет, чтоб на лимиты не слится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.