iFQ 41 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Нужен человек,который будет вылазить из рифта,только для того чтобы отправлять мне платную бандероль :D:D:D Буду брать Б арморки в любом количестве по 5кк за штуку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Крабь сам.никто на тебя работать не будет:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Крабь сам.никто на тебя работать не будет:rolleyes: Ты че во мне гнома увидел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 заливной малой, тебя там всем подъездом заливали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Targarien 9 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Проще наспойлить арморок и загнать тебе дум сет за дьявольское количество голды AngelOfFire, iFQ, DeathHunter и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 в вх лежит штук 50, продам по 20кк за штуку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Нужен человек,который будет вылазить из рифта,только для того чтобы отправлять мне платную бандероль :D:D:D Буду брать Б арморки в любом количестве по 4кк за штуку. Наивный албанец я хз. выгоднее спойлить снайпов чем отправлять тебе точки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 по 25кк\шт от 100 шт. поспойлю. Предоплата 50%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 по 25кк\шт от 100 шт. поспойлю. Предоплата 50%. предоплата....:thumbsup: го я тоже поспойлю п 4кк шт от 20000 шт. предоплату в 50% на Savo шли. скоро будут точки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaseklox129 2 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Нужен человек,который будет вылазить из рифта,только для того чтобы отправлять мне платную бандероль :D:D:D Буду брать Б арморки в любом количестве по 4кк за штуку. по 4кк за штуку это в минус спойлящему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaseklox129 2 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 по 4кк за штуку это в минус спойлящему + рабы бедные купи деменшонов дай рабу тогда что то выйдет толк а если серьёзно из 5к Б арм точек тока +7 концы и +8 тело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 по 4кк за штуку это в минус спойлящему + рабы бедные купи деменшонов дай рабу тогда что то выйдет толк а если серьёзно из 5к Б арм точек тока +7 концы и +8 тело это адекватная цена,если учитывать,что они там спойлятся норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 при учете что дименшены по 1кк ..по твоему норм цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 это адекватная цена,если учитывать,что они там спойлятся норм [spoiler=я знаю кто этим займется ;)] нашла твою фотку:p iFQ и SilverGold28 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 при учете что дименшены по 1кк ..по твоему норм цена? в чем проблема их нафармить?Мне не важен процесс,мне важен результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.