Журнал Averia.ws 282 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Ку-ку ребята. Нашему журналу требуется : Парочка репортеров со свежими идеями; Человек, способный освещать политику сервера; Требования: 16+; Грамотность; Стресо- и флудо- устойчивость; Умение работать в коллективе; Подробности в скайпе lemuria.green Ни одно правительство не может существовать без цензуры: там, где печать свободна, никто не свободен. AGABAL, automatic, CatMatros и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Репортер, разбирающийся в политике сервера, способный освещать осады / драконов GVG и вообще весь-весь-весь центр событий Тут вам нужен wf3bzfw3 У него с каждого эпика есть селфи. Sueno и Kitty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Тут вам нужен wf3bzfw3 У него с каждого эпика есть селфи. куплю [uSER=11543]wf3bzfw3[/uSER] УХ Я НАПИСАЛА ТВОЙ НИК :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 куплю [uSER=11543]wf3bzfw3[/uSER] УХ Я НАПИСАЛА ТВОЙ НИК :D ну или пару первых букв а дальше он там появился в списке!11 xDD automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Бесстрашный репортер, способный, а главное готовый брать интервью у администрации проекта, готовый генерировать идеи; Успешных поисков:thumbsup::D automatic и Kitty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 куплю [uSER=11543]wf3bzfw3[/uSER] УХ Я НАПИСАЛА ТВОЙ НИК :D Тут может быть ваша реклама. Kitty и JonikRiba1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 короче, врываюсь. ты снимаешь все мероприятия, потом мне рассказываешь про золотые купола, мифическое ААХАХХА после неведомой пакости, а я это доступно перевожу и очень драматично описываю. теневая журналистика, платишь ты JonikRiba1 и Kitty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Генерирую нестандартные идеи. Но вот только я не девушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 короче, врываюсь. ты снимаешь все мероприятия, потом мне рассказываешь про золотые купола, мифическое ААХАХХА после неведомой пакости, а я это доступно перевожу и очень драматично описываю. теневая журналистика, платишь ты такие что-ли? Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 такие что-ли? Неведомая сила ветра обрушилась на героев, отважно сражавшихся с опаснейшим существом, держащим в страхе жителей с просторов Адена. Приспешник Шилен не желал освобождения земель от страха, коим были скованы все... пф. че, ты так безнадежен что ли? по систем чату писать предлагаешь? короче, разочаровал. сэд стори. Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Беспощадный репортер, способный, а главное готовый брать интервью у администрации проекта, готовый генерировать идеи; ну все, здец админам, всех разоблачу!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Неведомая сила ветра обрушилась на героев, отважно сражавшихся с опаснейшим существом, держащим в страхе жителей с просторов Адена. Приспешник Шилен не желал освобождения земель от страха, коим были скованы все... пф. че, ты так безнадежен что ли? по систем чату писать предлагаешь? короче, разочаровал. сэд стори. я могу и покруче написать) Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 ну все, здец админам, всех разоблачу!!1 по айпи вычислишь я могу и покруче написать) я еще не писала, а только посмеялась с систем чата, который особо ни о чем мне не сказал) а серьезно, напиши тру стори про тарасика :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 по айпи вычислишь Нет, допрос устрою, в стиле, разоблачающих журналистов, немного нотки психилогии и философии, и чуточку пыток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 по айпи вычислишь я еще не писала, а только посмеялась с систем чата, который особо ни о чем мне не сказал) а серьезно, напиши тру стори про тарасика :3 о том как гаечный ключ выхиливал отставших бойцов ШБ? :D Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения