Cayleen 1257 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Нет, допрос устрою, в стиле, разоблачающих журналистов, немного нотки психилогии и философии, и чуточку пыток интриги, расследования, разоблачения:sneaky: какие пытки через интернет-то будешь осуществлять?) о том как гаечный ключ выхиливал отставших бойцов ШБ? :D о да, напиши про меня, о том, как мой биш божит, пока я сплю. или как я во сне, так сказать, божу, силой разума играю, все дела. а титул не оценила, еще бы про него рассказал:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 интриги, расследования, разоблачения:sneaky: какие пытки через интернет-то будешь осуществлять?) о да, напиши про меня, о том, как мой биш божит, пока я сплю. или как я во сне, так сказать, божу, силой разума играю, все дела. а титул не оценила, еще бы про него рассказал:eek: Титул не простой, а золотой , тебя били били так и не убили Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Титул не простой, а золотой он голубой. тебя били били так и не убили ну вот, я же танк, а не бронепоезд. короче сегодня в погоне за маслятами надо поэму сочинить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 интриги, расследования, разоблачения:sneaky: какие пытки через интернет-то будешь осуществлять?) силой разума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Генерирую нестандартные идеи. Но вот только я не девушка. не сработаемся с тобой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 не сработаемся с тобой) начнёте быстрее работать со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Генерирую нестандартные идеи. Но вот только я не девушка. исправят тебе пол:D И репортаж заодно сделают:D:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 исправят тебе пол:D И репортаж заодно сделают:D:p У нас есть репортаж о нашем коммунити менеджере. Осталось отжать у него фотки ^_^ Caroline 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 У нас есть репортаж о нашем коммунити менеджере. Осталось отжать у него фотки ^_^ Шустро. Биту одолжить?;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Шустро. Биту одолжить?;) Мы не бьем его, он хороший) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Мы не бьем его, он хороший) Ты и морально насилуешь не плохо:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ты и морально насилуешь не плохо:confused: Кто сказал?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Кто сказал?( на себе уже почувствовала :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 на себе уже почувствовала :D Когда? Т_Т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Когда? Т_Т Вот видишь, ты еще ничего не сделала намеренно, а уже морально изнасиловала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения