automatic 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Вот видишь, ты еще ничего не сделала намеренно, а уже морально изнасиловала щитопаделать, я жибамс :D Ап, репортеров ищем, кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ап, репортеров ищем, кстати Найди смельчака,который сможет интервьюировать тебя:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Найди смельчака,который сможет интервьюировать тебя:D у меня было интервью, но оечка имела тягу сделать всех няшными, и я его удалила. Ибо оно совершенно не характеризует меня( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 у меня было интервью, но оечка имела тягу сделать всех няшными, и я его удалила. Ибо оно совершенно не характеризует меня( у тебя нет интервью??!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 у меня было интервью, но оечка имела тягу сделать всех няшными, и я его удалила. Ибо оно совершенно не характеризует меня( Требую воскресить его и довести до состояния реальности) Хотя проще новое взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 у тебя нет интервью??!!! было, но я его удалила :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Требую воскресить его и довести до состояния реальности) Хотя проще новое взять на-а-а-акинулись :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 было, но я его удалила :D нет предела возмущению! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 на-а-а-акинулись :D Ты попала))))))) Тебя это беспокоит ? хочешь об этом поговорить? Cayleen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ты попала))))))) Тебя это беспокоит ? хочешь об этом поговорить? у меня растроение личности. Есть бамс культурная. Она любит игроков, здоровается и желает приятной игры А есть Бамсщитопаделать - она матерится и ненавидит всех :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 у меня растроение личности. Есть бамс культурная. Она любит игроков, здоровается и желает приятной игры А есть Бамсщитопаделать - она матерится и ненавидит всех :D После практики в психиатрии этим не испугать) Возьмем интервью у всех тебя:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 После практики в психиатрии этим не испугать) Возьмем интервью у всех тебя:D:D:D А. Еще третья я все забывает :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 А. Еще третья я все забывает :D И четвертая с кучкой комплексов и самоиронии:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 И четвертая с кучкой комплексов и самоиронии:p комплексы? Не. Я классная. Столько лени и самолюбия нет не в ком. Правда, классная я только 30 февраля :D umasik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Тем временем Бамс и не подозревает, что уже в этой теме ее разводят на интервью, разводят на ответы. Встретим тогда новую рубрику: "Я с тобой поговорю, а ты уйдешь, так и не узнав, что это было интервью..." iDandelion, Caroline и umasik 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения