automatic 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Тем временем Бамс и не подозревает, что уже в этой теме ее разводят на интервью, разводят на ответы. Встретим тогда новую рубрику: "Я с тобой поговорю, а ты уйдешь, так и не узнав, что это было интервью..." *была в сети 15 минут назад * :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 *была в сети 15 минут назад * :D Тебя в детстве не учили, что обманывать не хорошо?) Cayleen и xH2Ox 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Тем временем Бамс и не подозревает, что уже в этой теме ее разводят на интервью, разводят на ответы. Встретим тогда новую рубрику: "Я с тобой поговорю, а ты уйдешь, так и не узнав, что это было интервью..." Ну вот , спугнула:cautious::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Тебя в детстве не учили, что обманывать не хорошо?) ЭТО НЕ Я! ПОЧТАЛЬОН ПЕЧКИН! ПРИНЕС ЖУРНАЛ МУРЗИЛКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 ЭТО НЕ Я! ПОЧТАЛЬОН ПЕЧКИН! ПРИНЕС ЖУРНАЛ МУРЗИЛКА Увы:D журнал ты нам несешь другой ;) 5 личность.Уже Печкин... Кто ж тебя на столько Бамсиков раздробил?:D automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ну вот , спугнула:cautious::D нееет) Увы:D журнал ты нам несешь другой ;) 5 личность.Уже Печкин... Кто ж тебя на столько Бамсиков раздробил?:D крестражи делает внутри себя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Увы:D журнал ты нам несешь другой ;) 5 личность.Уже Печкин... Кто ж тебя на столько Бамсиков раздробил?:D А чо ты думаешь я тут так много сижу. Каждый бамсик в свое время модерирует :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 А чо ты думаешь я тут так много сижу. Каждый бамсик в свое время модерирует :D тогда тебе задание, находишь себя настоящую( она будет преобладать по времени в нахождения в теле ) и у твинко-Бамсиков берешь интервью, Потом твино-Бамсики берут интервью у тебя настоящей:D Успехов:sneaky::thumbsup: Ждем итог тут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 тогда тебе задание, находишь себя настоящую( она будет преобладать по времени в нахождения в теле ) и у твинко-Бамсиков берешь интервью, Потом твино-Бамсики берут интервью у тебя настоящей:D Успехов:sneaky::thumbsup: Ждем итог тут . у меня тут ночь на 40кило знаков. Мне не до твинкобамсов :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 у меня тут ночь на 40кило знаков. Мне не до твинкобамсов :D отмазки:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 отмазки:cautious: неа:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 неа:( Уговорила, буду пытать чуть позже;) automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Репортер, разбирающийся в политике сервера, способный освещать осады / драконов GVG и вообще весь-весь-весь центр событий Возюку берите:D Будет что-то подобное: [spoiler=О Клане ShadowsBad]: "ебашим в полную силу. Вар стонет, форум трещит, ебла ломаются." Банановая девица :3 Sirinox, Amaranta и iDandelion 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Возюку берите:D Будет что-то подобное: [spoiler=О Клане ShadowsBad]: "ебашим в полную силу. Вар стонет, форум трещит, ебла ломаются." :thumbsup:берите-берите, возьмите всех КЛов если потребуется силой:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Возюку берите:D Будет что-то подобное: [spoiler=О Клане ShadowsBad]: "ебашим в полную силу. Вар стонет, форум трещит, ебла ломаются." Я еду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения