MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 хз вспомнил детство нарисовал чутка я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Так, надо срочно научиться рисовать :D успеем выучиться по спец.курсам\видюшкам до февраля:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 успеем выучиться по спец.курсам\видюшкам до февраля:D Вперед, к знаниям!! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Вперед, к знаниям!! )) а я уже =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 а я уже =))) :thumbsup: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 :thumbsup: кажеться после всех увидин мною талантов, я ляегу спать спокойно зная что я таки не хуже друих :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akora Murr 55 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 а хорошо обрисованный скриншот подойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Всем привет Томча, один рисунок или несколько можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Ну как-то так:D а что с Ранивом и что за бананы у Томы в руках?)) Бамс вообще гламурная деваха)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Томча, один рисунок или несколько можно? 1 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 а что с Ранивом и что за бананы у Томы в руках?)) Бамс вообще гламурная деваха)) пофигу главное сиськи больше всех Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 а что с Ранивом и что за бананы у Томы в руках?)) Бамс вообще гламурная деваха)) Ранив ну тип снежный. У него на аве зверюха стоит. А Томка же тим гномка, вот то и дагеры. Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akora Murr 55 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 по моему приятнее за 1 место получить шапочку и агатиончика, или мне одной так кажется?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Ранив ну тип снежный. У него на аве зверюха стоит. А Томка же тим гномка, вот то и дагеры. за сиськи спс Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 по моему приятнее за 1 место получить шапочку и агатиончика, или мне одной так кажется?:oops: не бесите злую Тому Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Cayleen и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.