Ann 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 пофигу главное сиськи больше всех они как-то плавно перерастают в пузо :D у Бамса норм так стоят)) Ранив ну тип снежный. У него на аве зверюха стоит. А Томка же тим гномка, вот то и дагеры. а-а-а :confused::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akora Murr 55 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 не бесите злую Тому :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 за сиськи спс Ой, обращайся:D:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 они как-то плавно перерастают в пузо :D у Бамса норм так стоят)) а-а-а :confused::D Та то не пузо, не надо. Неужели недооцениваешь мои художественные таланты?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Та то не пузо, не надо. Неужели недооцениваешь мои художественные таланты?:cautious: дооцениваю,конечно) только на твою работу и обратила внимание)) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 по моему приятнее за 1 место получить шапочку и агатиончика, или мне одной так кажется?:oops: за 1 место приятнее получить телефончик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 за 1 место приятнее получить телефончик хочешь свой дам Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akora Murr 55 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 за 1 место приятнее получить телефончик нуууу губу раскатали :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ох зашла и офигела :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 ох зашла и офигела :D Как ты себе на моем творении? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Как ты себе на моем творении? не очень:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 не очень:D Эх, ясно, простой смертной не понять столь тонкую роботу. P.S. А я ведь старался, и тебя пытался красивой сделать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Эх, ясно, простой смертной не понять столь тонкую роботу. P.S. А я ведь старался, и тебя пытался красивой сделать:D нет, я конечно знала, что я не ок :D НО ТАК ОТКРЫТО МНЕ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ НЕ НАМЕКАЛИ :D Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 нет, я конечно знала, что я не ок :D НО ТАК ОТКРЫТО МНЕ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ НЕ НАМЕКАЛИ :D у духовных живописцев свой взгляд на мир и людей, и он максимум влоажился отобразить свой внутренний мир в введениях о вас =))а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 нет, я конечно знала, что я не ок :D НО ТАК ОТКРЫТО МНЕ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ НЕ НАМЕКАЛИ :D Понимаешь, я рушу стереотипы:D:D:D Не, ну ты ж не обиделась? Так эт, я наоборот боялся не красивой сделать, а так даже ничего получилось:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.