automatic 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Понимаешь, я рушу стереотипы:D:D:D Не, ну ты ж не обиделась? Так эт, я наоборот боялся не красивой сделать, а так даже ничего получилось:D :cry: я пойду плакать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Не, ну топ же:D Ну как-то так:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 :cry: я пойду плакать :D Та ну тебя:D За то сисек не пожалел, во как:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Та ну тебя:D За то сисек не пожалел, во как:D сисек..я не хочу много сисек :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 сисек..я не хочу много сисек :cry: да там вообще как одна, даже мало:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 сисек..я не хочу много сисек :cry: Не, ну тебе не угодишь. Так норм же, я ж щедрый. да там вообще как одна, даже мало:D Ой, все там норм. Я фантазировал и очень старался:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 я не умею рисовать...но очень хотелось принять участие)как могла старалась :oops: поменяла рисунок..нарисовала 2))) ого, как быстро поменяла:eek: я засекла еще первый рисунок, и мне он больше понравился) две работы разве нельзя оставить?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 чет мало обсуждений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Отрисовка в Adobe Illustratore [spoiler=Несколько этапов эльфийки] [ATTACH]46992[/ATTACH] [ATTACH]46993[/ATTACH] [ATTACH]46994[/ATTACH] [ATTACH]46995[/ATTACH] [ATTACH]46996[/ATTACH] [ATTACH]46997[/ATTACH] [ATTACH]46998[/ATTACH] [spoiler=Несколько этапов Котэ] [ATTACH]46999[/ATTACH] [ATTACH]47000[/ATTACH] [ATTACH]47001[/ATTACH] [spoiler=Несколько этапов заднего плана] [ATTACH]47002[/ATTACH] [ATTACH]47003[/ATTACH] [ATTACH]47004[/ATTACH] И затем сборка всего этого в кучу, коррекция некоторых косяков в Фотошопе и финальный вариант: [ATTACH=full]47005[/ATTACH] че-т она мне трансвестита напоминает :D не в обиду):oops: надпись Аверии прикольно сделана):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
griever 40 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 че-т она мне трансвестита напоминает :D не в обиду):oops: надпись Аверии прикольно сделана):thumbsup: :D а что тут обижаться, не повезло ей. А что именно в ней напоминает трансвестита? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 :D а что тут обижаться, не повезло ей. А что именно в ней напоминает трансвестита? :) Лицо))и фигура немного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Мужской клуб? Бабские задания! Мужской клуб?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Мужской клуб? Бабские задания! Мужской клуб?! аверийский оксюморон. и это вам комплимент - парни, значит, у нас смекалистые, чтобы найти пацанское решение задания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 [ATTACH=full]47103[/ATTACH] а можно описание? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFound 0 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Лицо))и фигура немного) ну так) мужской ведь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.