Ann 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 алллоооо) Ку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ну че там с результатами? 12 число :cautious: потерпи немног освобожусь все всем расскажу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 :cautious: потерпи немног освобожусь все всем расскажу я уже нимагу) понятное дело, что приз мне не достанется) просто интересно посмотреть на победителей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я уже нимагу) понятное дело, что приз мне не достанется) просто интересно посмотреть на победителей) Да там и так все понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Да там и так все понятно) а ну)) делаем ставки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 а ну)) делаем ставки) Короче, в тройке будет Акора, Шизуки и Кори) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Короче, в тройке будет Акора, Шизуки и Кори) то есть ты прямо мне в лицо говоришь, что моя работа не очень?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 то есть ты прямо мне в лицо говоришь, что моя работа не очень?) Эм, я даж не помню, че там у тебя )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Эм, я даж не помню, че там у тебя )) я парился с палитрой и кистями, а так же патернами в фотошопе 2 с половиной часа, что бы добиться эффекта шоколада и глазури) сволочи короч :/ хотя мне эта свадьба на фиг не упала)) мы недавно посчитали сколько нам надо на не слишком пышную свадьбу и решили отложить к осени))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я парился с палитрой и кистями, а так же патернами в фотошопе 2 с половиной часа, что бы добиться эффекта шоколада и глазури) сволочи короч :/ хотя мне эта свадьба на фиг не упала)) мы недавно посчитали сколько нам надо на не слишком пышную свадьбу и решили отложить к осени))) А, все, вспомнила :D Да так -то все старались, как могли и тратили время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 15 число уже) хочу аверы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Поздравляю победителей :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 15 число уже) хочу аверы) Видишь, я угадала победителей ) :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Поздравляю победителей :3 Че -т ты слишком постаралась, на третье место не катит)) Грац) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Че -т ты слишком постаралась, на третье место не катит)) Грац) Я художница, если рисую - нужно рисовать на полную мощь:D Спасибо) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.