Asphixia 54 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 О великие барыги сервера х70!=) Мне нужен ваш совет (помощь) в рыночном деле) То есть хочу знать как можно сидя на рынке зарабатывать много кккк) о таком много раз слышал и всегда хотел по пробовать, но у меня извилин особо не хватает что бы понять как можно эффективно подняться, что и когда нужно скупать, перепродавать, какие то ценовые нюансы игры там, я даже не знаю что в этом деле лучше всего.(я понимаю что свои личные секреты "бизнеса" не кто не раскрывает но всё же я надеюсь на вашу помощь) Допустим при стартовом капитале 10ккк! таки щтобы тебе не обманул какой-то поц, кидай почтой мне, под 23% годовых. Выгодное предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 о великий "стратег" цена на аа меняються от недели к недели т.к можно и не льзя попасть в каты вот и весь секрет та бывало видел даунов, которые покупали ради перепродажи не в ту неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NePro 23 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 На купи/продай уже не заработаешь, на рынке всего дохрена, и цены скупки почти равны ценам продажи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Хз свои тайны не раскрою) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderControl 18 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Любой предмет, который имеет имеет редкость- становиться дороже. Кто играет в доту, тот поймет, к примеру ДК хук, сам по себе фуфло, но из за редкости стоит 9000 руб. Я много торговался на рынке Стима, и могу дать один дельный и прибыльный совет- найди какой-то предмет и скупи его абсолютно у всех, и продолжай скупать дальше. Потом просто продавай это в разы дороже. Хорошо можно увидеть такие рыночные отношения на АА или ворпал- когда АА было много на рынке, она стоила 3 адены, а сейчас и десяточки достигает. совет дно! это не дота,тут сделать это просто не реально,всегда будет тот или иной товар у кого-то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Точу пухи, продаю, скупаю випки и снова точу. Повезет с первого второго раза на 8 в плюсе не повезет в - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Просто будь няшкой, адена сама тебя найдет Вот я няша и чет адена не идет ко мне. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Вот я няша и чет адена не идет ко мне. :D плохая няша Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 плохая няша Да ладн, куда уж лучше. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 этого не объяснить,нужны годы барыжничества,знание ла2,знание политики серва,сидение на форуме да и много чего еще,что-бы отслеживать цены и знать что когда выгоднее купить,и что когда выгоднее продать кароч,целая наука JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Просто будь няшкой, адена сама тебя найдет тебя адена сама находит? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Просто будь няшкой, адена сама тебя найдет что за бред омг ))) Волосатые ноги, вот это няшка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 тебя адена сама находит? :D ну конечно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 что за бред омг ))) Волосатые ноги, вот это няшка ) ты видел мои волосатенькие ножки? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ну конечно) я и не сомневался ;P ты видел мои волосатенькие ножки в чулках? /fxd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.