ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Платишь ты ? за свидание? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 за свидание? Агась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Агась гу если ты такой не способный, то да. Что в этом такого Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 гу если ты такой не способный, то да. Что в этом такого Кто сказал, что я не способный ?) Алчность, гумманитария, вот, что ты должна была написать, но никак не не способность )) А если без иронии, то я готов, отбросим все стереотипы, чего нельзя на первом свидании и по окончанию его :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Кто сказал, что я не способный ?) Алчность, гумманитария, вот, что ты должна была написать, но никак не не способность )) А если без иронии, то я готов, отбросим все стереотипы, чего нельзя на первом свидании :/ :D покатаю тебя на паравозике куплю мороженку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 :D покатаю тебя на паравозике куплю мороженку Ох уж эти стандартные прелюдия:confused: Я пологал ты более креативная :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Ох уж эти стандартные прелюдия:confused: Я пологал ты более креативная :inlove: ну, лучше не затрагивать эту тему. ты можешь покалеченный домой вернуться на первый раз пойдет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 6akurio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ну, лучше не затрагивать эту тему. ты можешь покалеченный домой вернуться на первый раз пойдет Как раз таки готов обсудить все нюансы в развернутом виде, возможно мне это даже понравится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Как раз таки готов обсудить все нюансы в развернутом виде, возможно мне это даже понравится :D не та тема и так разфлудились Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 не та тема и так разфлудились ofc /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ofc /close лс, там вроде сиськи еще были не вижу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 скупай аверы. Через месяцок подымешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.