Shifer 4 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Всем привет! Не давно играю на нашем сервере, фармлю обычную фрею , очень хотелось бы попробовать убить блеску , не видел и не слышал как её тут фармят. Кто что может скиньте расскажите , поделитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Очень долго фармить ее. Мы второго босса убивали 20 минут. Но самый хард на 3 волне, мобов безумно много и все по 5-6к бьют (даже по 520 атрибуту от воды). Там нужен обязательно овер и 2-3 варлорда. Биши вообще должны желательно иметь фулл резист от воды и сет+6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 главное тактика, и знать место где вас не будет видеть весь зал а всего 2-3 моба, фарм с хорошим дестром займет минут 30, нужен 1 валор, т 1 дагер который будет сбивать каст б фреи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 главное тактика, и знать место где вас не будет видеть весь зал а всего 2-3 моба, фарм с хорошим дестром займет минут 30, нужен 1 валор, т 1 дагер который будет сбивать каст б фреи насколько я знаю по опыту с х50 у одного ножа отката ШС нехватает на 3 стадии я хз DeathHunter и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 насколько я знаю по опыту с х50 у одного ножа отката ШС нехватает на 3 стадии я хз ну как правило там уже, пользуются камнями, но я так скажу сколько за тыху хожу, там буквально кд 3 сек не хватает, и то она уже скажет чт очувствует силу, успеваешь сбивать ей почти в самый последний момент GameBoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 насколько я знаю по опыту с х50 у одного ножа отката ШС нехватает на 3 стадии я хз фринта же ну... МиссКрафте и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 фринта же ну... ну как правило там уже, пользуются камнями, но я так скажу сколько за тыху хожу, там буквально кд 3 сек не хватает, и то она уже скажет чт очувствует силу, успеваешь сбивать ей почти в самый последний моментс фринтой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 ЛФ ЦЦ на БФРЕЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 ЛФ ЦЦ на БФРЕЮ дестр и цц=\ у тебя что за сэт и пуха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 дестр и цц=\ у тебя что за сэт и пуха? 6 рар морай, 10 рар крашер( пвп через 3к фейма) 10 мид двурук. Оли кольцо etc PS: думаю мож дино 6 взять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 6 рар морай, 10 рар крашер( пвп через 3к фейма) 10 мид двурук. Оли кольцо etc PS: думаю мож дино 6 взять :D омг цц то зачем?) лишних 2 окна загрузить лень?) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 омг цц то зачем?) лишних 2 окна загрузить лень?) :D лень :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Что Ты МОжешь Знать Рандом Обрыганый? Шб На Блес Фреи Не Работает Вообще. ШБ вобще нигде не работает я хз ноулайферы :D PS: больше агра. Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Мы пробовали гномами фармить блесс фрею, она нас не убивала. И мобы нас не убивали но потом их было слишком много http://forum.averia.ws/threads/%D0%91%D0%A4%D0%A0%D0%95%D0%AF.82111/ Фруктовый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 с фринтой... я тебе говорю что мы фармим, а тебе тайминга не хватает? лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.