Аид 87 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Мы пробовали гномами фармить блесс фрею, она нас не убивала. И мобы нас не убивали но потом их было слишком много http://forum.averia.ws/threads/БФРЕЯ.82111/ Ты это, когда меня в клан то примешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Ты это, когда меня в клан то примешь? Нам нужно больше гномов ПМ Bananchik, Perekur, MedicalDoctor andBjj. Я сейчас мало играю у меня работа 5/2 и хоккей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Нам нужно больше гномов ПМ Bananchik, Perekur, MedicalDoctor andBjj. Я сейчас мало играю у меня работа 5/2 и хоккей Лучше бы на задний фон Гиран поставил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 убиваем за 17-18 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreykaaa 12 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 ну как правило там уже, пользуются камнями, но я так скажу сколько за тыху хожу, там буквально кд 3 сек не хватает, и то она уже скажет чт очувствует силу, успеваешь сбивать ей почти в самый последний момент значит баф косой, без фринты всё норм успеваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 с фринтой... Фринта и 2 сонга на откат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 15 мин бфрея изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shifer 4 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 15 мин бфрея изи Ну так расскажи , желательно сними как ты её фармишь. За 15 минут , где стоишь кто в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Хз За 5 Мин СОло Закатываю Эту Дуру Ледяную Хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Ну так расскажи , желательно сними как ты её фармишь. За 15 минут , где стоишь кто в пати. это малой секрет фирмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shifer 4 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 это малой секрет фирмы Ок "большой".! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Очень долго фармить ее. Мы второго босса убивали 20 минут. Но самый хард на 3 волне, мобов безумно много и все по 5-6к бьют (даже по 520 атрибуту от воды). Там нужен обязательно овер и 2-3 варлорда. Биши вообще должны желательно иметь фулл резист от воды и сет+6 дно,3 стадия убивается за зил,без всяких варлордов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 дно,3 стадия убивается за зил,без всяких варлордов Да вообще днарь ссаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ro1cky 0 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Каким скилом у дагера збивать ей каст? Нужно бишу резать ей мп? Морозит в лет сама фрея или гварды? Подскажыте новечку кому несложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Каким скилом у дагера збивать ей каст? Нужно бишу резать ей мп? Морозит в лет сама фрея или гварды? Подскажыте новечку кому несложно ШС - Щадоу Степ. Нет МП жечь смысла нету. Морозит и сама фрея если каст не сбить или коре не юзнуть, и вздохи тож морозят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.