uvasbankrot 79 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Только что зашёл в игру и вижу это впервые. Каст на 400 понизил дебафф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Только что зашёл в игру и вижу это впервые. Каст на 400 понизил дебафф Этот дебаф от проповедника судьбы, насколько я понимаю. Твоя сторона в квесте 7 печатей проиграла, поэтому всю неделю тебе аккуратно надо оббегать этих нпс в городах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Только что зашёл в игру и вижу это впервые. Каст на 400 понизил дебафф ты в каты регнулся, и те за кого ты регнулся проиграли. бегай всю неделю под дебафом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Спасибо большое, учту на будущее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 ы а за кого сча регаються? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 ы а за кого сча регаються? Сейчас нельзя вроде регаться, со след недел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 да я знаю я говорю за кого лучше и какая печать по счету регаться с понедельника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 да я знаю я говорю за кого лучше и какая печать по счету регаться с понедельника х55 х70 за темных регайся, за носатых смысла нету, АА все ровно не нужны, а за дарков Анакима пинают в надежеде выбить трансу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 темных это кто по счету 1 2 или 3 как печать називаеться гнозис алварайс что там еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 у всех есть замки, как ты думаешь за кого регаются все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 я не знаю вы можете ответить по нормальном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 эврем одни чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderControl 18 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 темных это кто по счету 1 2 или 3 как печать називаеться гнозис алварайс что там еще? темные это ,а какая печать особо роли для тебя не играет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.