Bacek 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Каждый знает его! Каждый видел его! каждый пел Песню про него! Тролил! и все обсалютно все знают где он проживает! Но свершилось чудо и он ! да да он ! выйдет к нам!!!! премьера (мир) 28 января 2015 премьера (РФ) 12 февраля 2015 Queerish, МиссКрафте, AHTu6uoTuK и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 ААААААААА!!!! Крутяяяяк)))) Будем-с ждать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 ААААААААА!!!! Крутяяяяк)))) Будем-с ждать)))) я прям на премьеру пойду =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Жду премьеру с момента просмотра Интерстеллара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 тьху он меня напрягает) вот где тема злюки бобры... пс как вставить картинку на форум по юрл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Жду премьеру с момента просмотра Интерстеллара тоже посмотрел этот фильм, даже 3 раза фильм заставил проснуться на таких более менее интересных моментов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Надо будет сходить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Надо будет сходить :) о Дамбо! над ж даж имя слоненка помню =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 О! Я фанат Сквидварда! Мы с ним даже похожи. Посмотрю обязательно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 О! Я фанат Сквидварда! Мы с ним даже похожи. Посмотрю обязательно! у сквирдарда тоже есть сиськи?=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 у сквирдарда тоже есть сиськи?=\ Может у нас склад ума одинаковый, че сразу сиськи то? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Может у нас склад ума одинаковый, че сразу сиськи то? :D если есть сиськи зачем УМ?=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 о Дамбо! над ж даж имя слоненка помню =)) Вчера часа 2 мультики с ним смотрел :D Laestra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 если есть сиськи зачем УМ?=\ Сексист =_= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Вчера часа 2 мультики с ним смотрел :D Меня всю жизнь окружали олени, наверное по этому я люблю Бемби :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.