Bacek 1 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Вчера часа 2 мультики с ним смотрел :D мне было 5 лет вроде когда я его посмотрел =)) на такой технике под названием видик, дети которым сейчас по 12-14 лет , уже не знают что это такое )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Сексист =_= нет ну почему, просто мне сказали что вскрывать мозг человека и им любоваться немножко не правельно =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 нет ну почему, просто мне сказали что вскрывать мозг человека и им любоваться немножко не правельно =)) Правда? Блин, надо и мне закругляться с этим *заворачивает инструменты для лоботомии* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Правда? Блин, надо и мне закругляться с этим *заворачивает инструменты для лоботомии* http://forum.averia.ws/threads/Почтовая-служба-ко-дню-Святого-Валентина.81931/page-6 мы тут на эту тему дискусию развели, можешь поделиться опытом, начать можно читат ьс моего поста на этой странице =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 а если по теме, то там не так уж и не плохая задумка, мол сначало покажут нам просто рисованншго спатца, патом как они будут в 3д оригинальными, а патмо уже они каогда книгу перепишут станут крутыми 3дшками в ридже фильм, вполне смотребильно будет думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 я прям на премьеру пойду =)) неее на премьеры я не хожу обычно) там людей ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 неее на премьеры я не хожу обычно) там людей ппц с этим не поспоришь, я если в цент р не сяду мне не комфортно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 с этим не поспоришь, я если в цент р не сяду мне не комфортно Я вообще привыкла дома фильмы смотреть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Я вообще привыкла дома фильмы смотреть))) ну когда один с бутылочкой пивка с суши и фисташкаамми, в отличном качестве, на большом телевизоре то да, я так себя балую каждую неделю перед выходными, а в кинотеатр всеровно с друзьями нет нет да соберемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 В кинозале раздражают личности, которые матерятся, комментируют фильм, стучат по спинке кресла, жрут чипсы и сухарики и воняют алкоголем... Дома релакс полнейший) Лучше друзей к себе пригласить) А после фильма еще и в игры порубиться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 В кинозале раздражают личности, которые матерятся, комментируют фильм, стучат по спинке кресла, жрут чипсы и сухарики и воняют алкоголем... Дома релакс полнейший) Лучше друзей к себе пригласить) А после фильма еще и в игры порубиться))) вот блин я то думаю чт овечно какая девушка не довольно мои присуствием в зале :D:D:D:D да дома тож и лото есть и монополия, и пс3 эт если пацаны соберемся померитсья кто по кнопкам ыбстрее щелкает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 вот блин я то думаю чт овечно какая девушка не довольно мои присуствием в зале :D:D:D:D агаааааа. Так это ты вечно с пивом рядом садишься???)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 агаааааа. Так это ты вечно с пивом рядом садишься???)))) и чавкаю чипсы =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Посмотрю, че нет то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 и чавкаю чипсы =)))) :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.