Bacek 1 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 :mad: ДА ШУЧУ Я =) Я интелегнт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 ДА ШУЧУ Я =) Я интелегнт ) Так то лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Так то лучше) я сразу предлогаю рядом сидящим беруши и затычки в нос )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Посмотрел фильм, не впечатлил :( Мультик круче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Каждый знает его! Каждый видел его! каждый пел Песню про него! Тролил! и все обсалютно все знают где он проживает! Но свершилось чудо и он ! да да он ! выйдет к нам!!!! премьера (мир) 28 января 2015 премьера (РФ) 12 февраля 2015 я смотрел, эхх:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 В теме перевернула на 1 страничку, там ссылочка... И что я вижу??? Васёк -->>> "сегодня уснуть не мог, вот думал есть же гармон счастья-эндорфины если его собрать у одного, и в колоть другому человеку при этом резать ему пальцы, он будет счастлив?) :inlove: " Прям как из записок "Парфюмера"... Ну а дальше... вообще повергло в шок Василий, это были твои инструкции по применению??? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.