OnlyScreams 11 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Вот отмечал новый год как обычно играли в покер, шваркали по вене, пили зеленую марку и пять озер, ну и баярой с утра опохмелились Потом я решил переехать в новую хату и тут надо было кота к толчку приучать заного, расставлять мебель,вещи, менять тариф ИНЕТА, делать балкончик и кухню для своей кухарки, вообщем не до ла2 мне было вообщем, но потом у меня началась ломка, мне снилась по ночам линейка , и в очередной раз проснувшись в холодном поту и в слезах , я - ТОП ИГРОК Онли Скрим решил написать эту темку своими трясущимися от нехватки дозы герыча руками. Топ игрок Онли Скрим ищет кп за ДЕСТРА на оверии х70 чтоб нагибать и доминировать Ну одет я в Марай, адена есть чтоб еще затарица, аверы че-то валяюца, Двурук Веспер 300 валяеца, ну фармить смогу хз, фул эпик я отдал за бутылку Зеленой Марки Скаеп - onlyscreamstop1 , Жду инвайтов https://www.youtube.com/watch?v=kXMJlJLKAWw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 А ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeko 11 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 хз кто такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 АП ТОПУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Второй Мертвый ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 хз мне в падлу врываться в соло давайте фастом инвайты кинули ищу мили кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeJock 10 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Второй Мертвый ? Это первый воскресший :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veles 64 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ТС расслабься, у детей с завышенным ЧСВ не бывает отпусков :) Спрячься дальше чтобы тебя не нашли еще лет 5.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ТС расслабься, у детей с завышенным ЧСВ не бывает отпусков :) Спрячься дальше чтобы тебя не нашли еще лет 5.. у меня норм чсв, я называю вещи своими именами, топ игрока - топ игроком, тебя бомжа - бомжом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.