pejkee 6 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 И так собственно поменяв 3 пака и делая рерол туеву хучу раз решил собрать свой пак, костяка как такового нету все с НУЛЯ! Идем в Таг СанРайс отношения с КЛ хорошие (желающие идти в топ клан скатертью дорожка) Обещать эпики и прочу адскую забаву я не буду на данном этапе могу пообещать точно: Фарм Фринты, Фреи, Зака по КД Фарм Форта, с КЛом договорюсь что бы давали форт нам на фарм. Так же будет гвг для того что бы сыграться и привыкнуть друг другу (готовьтесь к моральному унижению от топ пачек) Теперь про прайм и состав: Прайм 20-00 - 23-00 МСК СБ-ВС выходные Кроме ТВ и Осад. Скайп: pejkee Состав вижу пока такой Сыр - ПЛ (занято) ПР - (занято) Арба - (свободно) Биш - (занято) Биш - (свободно) Паладин - (занято) Овер - (занято) СВС - (занято) БД - (занято) Кот окно (пока) От вас необходимо: 1) Твины для фарма Инстов 1 фарм 1 дод 2 без разницы для захода. 2) Возраст от 18 3) Мамбла с возможностью говорить. 4) Приветствуется возможность делать девчонок с аверии побогаче для покупок ПА и прочих ништяков (не обязательно) З.Ы. я не требую от вас убер шмот +16 и скилы 15/30 я предлагаю развиваться вместе. З.Ы.Ы. убер отцы х50+++ с радость выслушаю вашу критику состава и ваши предложения по его реконструкции. Ах да чуть не забыл, диванных героев и странников леса просьба не беспокоить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 не овер или кот а онли овер, да и тк меняй на пала или ДА, хавк вата лучше ещё 1 арбу а так вроде всё норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pejkee 6 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 тк беру только ради жизни способности пати хотя пал с иконой тоже живой вариант подумаю спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmodeika 153 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 а как же фр? и по мне вам лучше не тк , а шк или пал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atheath 0 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 скайп свой дай как связаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pejkee 6 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Skype pejkee Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atheath 0 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Skype pejkee добавил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pejkee 6 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 up je Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pejkee 6 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Где люди ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerrorError 0 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 И так собственно поменяв 3 пака и делая рерол туеву хучу раз решил собрать свой пак, костяка как такового нету все с НУЛЯ! Идем в Таг СанРайс отношения с КЛ хорошие (желающие идти в топ клан скатертью дорожка) Обещать эпики и прочу адскую забаву я не буду на данном этапе могу пообещать точно: Фарм Фринты, Фреи, Зака по КД Фарм Форта, с КЛом договорюсь что бы давали форт нам на фарм. Так же будет гвг для того что бы сыграться и привыкнуть друг другу (готовьтесь к моральному унижению от топ пачек) Теперь про прайм и состав: Прайм 20-00 - 23-00 СБ-ВС выходные Кроме ТВ и Осад. Скайп: pejkee Состав вижу пока такой Сыр - ПЛ (занято) ПР - (занято) Арба - (свободно) Биш - (занято) Биш - (свободно) Паладин - (занято) Овер - (свободно) СВС - (занято) БД - (свободно) Кот окно (пока) От вас необходимо: 1) Твины для фарма Инстов 1 фарм 1 дод 2 без разницы для захода. 2) Возраст от 18 3) Мамбла с возможностью говорить. 4) Приветствуется возможность делать девчонок с аверии побогаче для покупок ПА и прочих ништяков (не обязательно) З.Ы. я не требую от вас убер шмот +16 и скилы 15/30 я предлагаю развиваться вместе. З.Ы.Ы. убер отцы х50+++ с радость выслушаю вашу критику состава и ваши предложения по его реконструкции. Ах да чуть не забыл, диванных героев и странников леса просьба не беспокоить. Привет, играю 2ой день (ВЛ\веспер нубл) , есть желание играть в кп,(ВЛ - фарм,естественно будет релол) Возраст давно соответствует, микро есть, время прайма самое то, есть друг на сорке, который по моему тоже не проч поиграть в кп Если места еще досих пор свободны стучи в скайп договаримся - aGGreSSor1234 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pejkee 6 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Привет, играю 2ой день (ВЛ\веспер нубл) , есть желание играть в кп,(ВЛ - фарм,естественно будет релол) Возраст давно соответствует, микро есть, время прайма самое то, есть друг на сорке, который по моему тоже не проч поиграть в кп Если места еще досих пор свободны стучи в скайп договаримся - aGGreSSor1234 Добавил в скайп. пиши будем общаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ответь в скайпе, есть пару вопросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Доброе время суток . Ищем кп за Арбу , Бп , Пала. Буст есть , играем в таге BBB ( Нехотелось бы менять таг ) . Если интересует отпиши в скайп : LAWsORDER или в игре ilawsorder , slik . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.