LikeJock 10 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 хах на гф у сб стеал был кд около 5сек , горело б хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 все упирается в если бы. ты,видимо,реально от кур натерпелся,раз целую тему создал,чтоб тут поплакались такие же обиженки на кур,как и ты. никто же не плачет,что дагеры литалами убивают,что мираж у них безоткатный почти,что хайд у них есть,что у них есть 2 уе. у кур хп всего 7-8к,одним бэком можешь разлупить,я не понимаю,чего ты плакаешь,о великий тх,который соло везде раскладывает) слабый потому что он...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 все упирается в если бы. ты,видимо,реально от кур натерпелся,раз целую тему создал,чтоб тут поплакались такие же обиженки на кур,как и ты. никто же не плачет,что дагеры литалами убивают,что мираж у них безоткатный почти,что хайд у них есть,что у них есть 2 уе. у кур хп всего 7-8к,одним бэком можешь разлупить,я не понимаю,чего ты плакаешь,о великий тх,который соло везде раскладывает) да дура толстая приди хоть 1 пвп дальше варки набей потом коментируй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 хах на гф у сб стеал был кд около 5сек , горело б хорошо) фишка не в откате, а по сколько он стилит...здесь под таликом на стойкость чар ты больше 1-2 бафов не снимешь....это юзлесс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 слабый потому что он...... жду на арене сильный , ты там и за сьб подохнещь где прыгать некуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 фишка не в откате, а по сколько он стилит...здесь под таликом на стойкость чар ты больше 1-2 бафов не снимешь....это юзлесс здесь ты в баф ударишь от 3-8 к не зависимо от точки сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Школота привыкла делать за ТХ блинк и бэк?:)) думай головой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 хах на гф у сб стеал был кд около 5сек , горело б хорошо)Имбами играют от собственной жопорукости - выглядит убого и отвращение у всех кто более одной кнопки тыкать умеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Школота привыкла делать за ТХ блинк и бэк?:)) думай головой! Ты чмо отказался идти на арену , иди столб облизывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 приди хоть 1 пвп дальше варки набей вот прям сам про себя истину глаголишь) дура толстая мне даже любопытно из каких источников это взято,но так,как ты сам то особо умом не блещешь,а только агришься,как школьник,то даже и спрашивать не буду. и,собственно,разговор закончен. люблю,знаешь ли,поговорить с нормальными людьми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 вот прям сам про себя истину глаголишь) мне даже любопытно из каких источников это взято,но так,как ты сам то особо умом не блещешь,а только агришься,как школьник,то даже и спрашивать не буду. и,собственно,разговор закончен. люблю,знаешь ли,поговорить с нормальными людьми) я в игре жду на арене - дальше с тобой о скиле говорить бестолку не придешь 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 на гф у сб стеал был кд около 5сек и блинки 3 и 5 сек кд)а 30 рт резало 30% дефа)куры жгли,не то что сейчас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 и блинки 3 и 5 сек кд)а 30 рт резало 30% дефа)куры жгли,не то что сейчас... да инвалидам отрезали вторую руку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 я в игре жду на арене - дальше с тобой о скиле говорить бестолку не придеь100% конечно не приду)я же дно в А сете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 конечно не приду)я же дно в А сете) ну да как если бы бомж гордился что он такой но может убить собаку тем и живет Хотя че понты гнать приходи на арену убью в а сете а дагером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.