Emphatic 199 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Йенифер ничего такая Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Игра действительно ААА класса, как оффлайн-рпг - лучшее, что я видел за последние лет этак пять. Поклонники гей-эффекта от биоваров могут дружно идти лесом, вам до пшеков ещё как до Китая раком в плане разработки таких игр. Отлично выдержанные отголоски к славянскому этносу, нереальная нелинейность сюжета, куча далеко не скучных допквестов, интересный основной сюжет, огромный (реально огромный) открытый мир, графика на высоком уровне даже с вынужденным даунгрейдом в угодь шайтан-коропки майкрософта и мыловарни от сони ( железо у консолей последнего поколения оказалось настолько ущербным, что не вытягивало реальных графических требований игры). CD project RED не зря сказали, что последняя их игра из серии "Ведьмак" станет лучшей, к тому же любовь авторов к Сапковскому не позволяла лажать над национальным литературным достоянием. Прошёл игру взахлёб. Трижды ( выходы на три основные финалки). Доволен как слон. Любителям жанра крайне рекомендую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НяшкаКоняшка 27 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 норм игруля) хардкорная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 30 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Игра действительно ААА класса, как оффлайн-рпг - лучшее, что я видел за последние лет этак пять. Поклонники гей-эффекта от биоваров могут дружно идти лесом, вам до пшеков ещё как до Китая раком в плане разработки таких игр. Отлично выдержанные отголоски к славянскому этносу, нереальная нелинейность сюжета, куча далеко не скучных допквестов, интересный основной сюжет, огромный (реально огромный) открытый мир, графика на высоком уровне даже с вынужденным даунгрейдом в угодь шайтан-коропки майкрософта и мыловарни от сони ( железо у консолей последнего поколения оказалось настолько ущербным, что не вытягивало реальных графических требований игры). CD project RED не зря сказали, что последняя их игра из серии "Ведьмак" станет лучшей, к тому же любовь авторов к Сапковскому не позволяла лажать над национальным литературным достоянием. Прошёл игру взахлёб. Трижды ( выходы на три основные финалки). Доволен как слон. Любителям жанра крайне рекомендую. Игра настолько идеальная, что я даже не знаю что написать:D Все еще не закончил сюжетную часть игры, хотя начал в день релиза, прохожу все подряд, побочки/заказы/ и прочее, короче игра БОЖЕСТВЕННАЯ !!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 норм игруля) хардкорная Хардкорной она становится на последней сложности, когда имеешь риск получить люлей от пачки рандомных утопцев под Белым Садом даже. Со временем привыкаешь, закаляя свой пукан и держа под рукой огнетушитель, паралельно проявляя смекалку и выпрямляя руки. Спойерну: решает крафт, потому симулятор пылесоса и прохождение побочных квестов всех крайне рекомендовано. Так и топовый эквип добывается ( доспехи и оружие школ ведьмаков дают очень вкусные плюхи. Мне выкачаться в дамаг знаками и крит крайне мопогло ), и крафтить расходники проще ( вплоть до регена пожиранием мяса диких животных, печень волков даёт некислый реген), и денег поднять можно, которых без выполнения ведьмачьих контрактов и игр в гвинт нехватает даже на починку обмундирования. Такие дела. Так же спойлер: от твоих действий по ходу сюжета зависит концовка ( С кем останется Геральт и что произойдёт с Севером. Как никак Эмгыр инкаминг ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Лан скачаю репук и поиграю. Ради этой игры покупают PS4 (неоднократно покупали у моего друга, онли из-за этой игры) Над тож глянуть и поиграть =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.